Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Кавказе произошло новое землетрясение


Новое землетрясение силой до трех баллов по шкале Рихтера произошло во вторник вечером на Северном Кавказе. В 19:07 мск приборы зафиксировали подземный толчок силой до трех баллов.

Продолжительность толчка составляла примерно 9-10 секунд, - сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на представителя Дагестанского отделения геофизической службы РАН.

Напомним, волна подземных толчков прокатилась по Кавказу еще 11 октября. Они ощущались, помимо Чечни, в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Южной и Северной Осетии и районе Кавказских Минеральных Вод на Ставрополье. Эпицентр землетрясения находился в Чечне, его магнитуда там составила 8 баллов.

Эпицентр нового землетрясения находился примерно в том же районе, где оно произошло в 11 октября, - на территории Чеченской республики. был на большой глубине, и толчок ощущали жители Дагестана, Ингушетии, Чечни, Северной Осетии и Ставропольского края. В Пятигорске из нескольких общежитий в целях безопасности эвакуировали студентов. Информации о разрушениях и пострадавших нет.

Последние землетрясения вызвали панику в столице Дагестана Махачкале. Сегодня по городу ходили настойчивые слухи о якобы предстоящем "в течение ближайшего времени" мощном землетрясении.

Ранее в ночь на вторник в Дагестане также ощущались подземные толчки, в Махачкале сила толчков достигала 3 баллов. Несмотря на то, что данных о пострадавших не поступало, махачкалинцы передают друг другу сообщение о том, что о якобы возможно мощном землетрясении сообщалось по громкоговорителям на рынках, хотя никто не слышал подобного сообщения лично. При этом назывались различные цифры - от 8-ми балльного до 13-ти балльного (в то время, как максимальное число в шкале, которой измеряется сила толчков, - 12). Из-за запоздалой реакции властей справиться с паническими настроениями удается с трудом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.10.2006
На Кавказе произошло новое землетрясение -  Знаменитости На Кавказе произошло новое землетрясение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь