Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хэмилтон приблизился к титулу чемпиона


Пилот McLaren Льюис Хэмилтон в минувший уик-энд приблизился к чемпионскому титулу, выиграв Гран-при Китая. Следом за британцем финишировали Фелипе Масса и Кими Райкконен на Ferrari.

Пилоты скудерии могли пересечь финишный коридор и в другой последовательности, но действующий чемпион мира любезно пропустил вперед напарника по команде, ведущего преследование Хэмилтона.

Фернандо Алонсо, обещавший помочь Массе, привел свой болид Renault на четвертую позицию. За ним в очки попали два гонщика BMW Ник Хайдфельд и Робер Кубица. Седьмым финишировал Тимо Глок на Toyota, а Нельсиньо Пике довольствовался 8-м местом.

На пресс-конференции по итогам Гран-при Китая пилоты "Феррари" дружно признавали, что их машинам не хватало скорости, а победитель этапа Льюис Хэмилтон признал, что гонка получилась не слишком трудной.

"После второго пит-стопа я сосредоточился на том, чтобы следить за работой покрышек и двигателя, стараясь спокойно доехать до финиша. Я знал, что мой отрыв стал даже чуть больше, и для меня было очевидно, что Кими позволит Фелипе выйти вперед. Я же просто держал ситуацию под контролем", - цитирует Хэмилтона "Чемпионат.ру".

Вопросы для Кими Райкконена в основном касались командной тактики Ferrari, которая в "Формуле-1" запрещена. "Все мы знали, чего ждет от нас команда, и сделали это. Это гонки, а я в любом случае ничего не терял и не выигрывал. Я выступал за команду, так что это нормальная ситуация. Нам чуть не хватило скорости. Второе и третье места - это лучшее, чего мы могли добиться", - заявил Райкконен.

"Надо всегда надеяться, надежда важна для любого пилота. Но все-таки главное - это быстрая машина, и я думаю, что в Бразилии мы будем быстрее, а то бороться с парнем впереди будет очень непросто", - уверен Фелипе Масса, отстающий в чемпионской гонке от Льюиса Хэмилтона на 7 очков. "Теперь мы на шаг ближе к цели. Но впереди сложная гонка в Бразилии", - заявил британец Хэмилтон, которому для завоевания чемпионского титула на родной для Массы трассе, нужно в очковой зоне не пропустить вперед себя бразильца и еще как минимум четверых гонщиков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2010
Ссылки по теме::
ХЭМИЛТОН Линда (Linda Hamilton)
ХЭМИЛТОН Линда (Linda Hamilton)

Хэмилтон приблизился к титулу чемпиона -  Знаменитости Хэмилтон приблизился к титулу чемпиона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь