Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виртуальный этикет для знакомства в сети


Кто-то из твоих друзей называет виртуальный секс суррогатом любви, кто-то извращением, а тебе он нравится. В таком случае нелишним будет знакомство с виртуальным этикетом.

Секс в сети не так прост, как кажется, а удачно провести "сеанс" с первого раза не всегда удается. Нельзя вламываться с немедленным предложением себя.

Сначала нужно пообщаться на отвлеченные темы (погода, работа), только потом "переходят на личности". Наводят справки о внешности, возрасте и т.д. Конечно, можно все несколько приукрасить, так сказать создать себе образ. Главное запомни все ранее описанные тобой детали.

Не скупись на комплименты. В виртуальном сексе, так же как в реальном, важна прелюдия. А именно, описание твоей одежды, тела и прочих прелестей. И если у девушки спросят, во что она одета, нужно описывать умопомрачительное белье, ажурные чулки, туфли на шпильках. Про байковую пижаму и плюшевые тапочки вспоминать не обязательно. Хотя это кому что нравится, учитывай пожелания партнера.

В секс-чате считается дурным тоном говорить: "Ой, такая неприличная поза не для меня". Здесь потому и собираются, что в виртуальном пространстве все возможно. Лучше поинтересуйся, с чего он хотел бы начать и в какой позе этим заняться. В виртуале нет ни малейших понятий о приличии.... Но не допускай в своей речи слов, которые обычно пишут на заборах, лучше подбери забавные названия для обозначения достоинств партнера ("флейта", "штучка", "дружочек" и т.д., прояви фантазию).

Перейдя к самому акту любви, скрупулезно и в мельчайших деталях описывай его. Поэтому если твой партнер кроме "ах" и "о!" ничего сказать не может, уходи и больше не связывайся. Но отказать человеку нужно вежливо, не стоит его расстраивать и говорить, что он плохой любовник.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.08.2006
Виртуальный этикет для знакомства в сети -  Знаменитости Виртуальный этикет для знакомства в сети шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь