Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скорость наступления эякуляции определена генетически


Скорость наступления эякуляции определена генетически, к такому выводу пришли нейропсихиатр Марсел Уолдингер (Marcel Waldinger) и фармаколог Пэдди Янссен (Paddy Janssen) в ходе экспериментов в нидерландском Университете Утрехта (Utrecht University).

Объектами наблюдения стали 89 голландских добровольцев, страдающих преждевременной эякуляцией с самого начала половой жизни. Их данные сравнивались с показателями контрольной группы из 92 счастливчиков, не сталкивавшихся с этой проблемой.

Виноват оказался серотонин (этот гормон регулирует, помимо прочего, сексуальное возбуждение и аппетит), а точнее, его нехватка. У мужчин с преждевременной эякуляцией он не так активно передает сигналы от одного нейрона к другому в отделе головного мозга, который контролирует семяизвержение.

Ученые объясняют "лень" серотонина его генным разнообразием. За активность гормона отвечает ген 5-HTTLPR, причем природа предусмотрела сразу три его модификации. Слишком быстрой эякуляцией страдают преимущественно обладатели одной из них: в среднем они заканчивают половой акт вдвое быстрее тех, кого родители одарили другими вариантами гена. Кстати, вполне возможно, 5-HTTLPR не единственный ген, влияющий на скорость семяизвержения, поэтому тесты продолжаются.

Авторы исследования не первые, кто отверг широко распространенное мнение о психологических причинах преждевременной эякуляции. Впервые предположение о генетической природе этого явления было высказано еще в 1998 году. Доктор Уолдингер отмечает, что его работа подтверждает эту гипотезу и крайне важна для разработки гормональных методов лечения. При этом, предупреждает он, распространять сделанные выводы на тех, у кого эта проблема появилась не сразу, не стоит, речь идет только о мужчинах, страдавших преждевременной эякуляцией с самого первого полового акта в своей жизни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2006
Скорость наступления эякуляции определена генетически -  Знаменитости Скорость наступления эякуляции определена генетически шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь