Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Таиланде взорвали лагерь оппозиции


В Бангкоке в лагерь участников антиправительственных выступлений рядом со штаб-квартирой местного отделения ООН неизвестные кинули ручную гранату.

В результате чрезвычайного происшествия пострадали десять человек, при этом двое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщают сотрудники местного Министерства внутренних дел.

Капитан полиции Помпетч Чоткланг, сообщил, что нападение на палаточный городок сторонников оппозиционного Народного альянса за демократию предприняли в четверг утром двое мужчин на мотоцикле.

Как сообщает РИА "Новости", оппозиционеры, требующие отставки нынешнего премьер-министра страны Сомчай Вонгсавата, разбили несколько палаточных городков в центре Бангкока в конце августа. После этого, в начале октября, по улицам таиландской столицы прокатилась волна антиправительственных протестов. Тогда после разгона демонстрации слезоточивым газом начались столкновения участников протестов с полицией.

В связи с этим премьер-министр и его пятеро помощников были вынуждены спасаться бегством из осажденного здания парламентам. По данным министерства здравоохранения Таиланда, в ходе массовых беспорядков в начале октября погибли два и пострадали 443 человека, 82 из которых были госпитализированы.

Между тем несколько сотен человек собрались в четверг утром на демонстрацию у посольства Великобритании в Бангкоке. Они требуют экстрадиции бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата. "Сотни демонстрантов блокировали движение на дорогах у британского посольства, требуя немедленной экстрадиции Чинавата", - говорится в сообщении одного из местных СМИ.

Как сообщали Дни.Ру ранее, на прошлой неделе Верховный суд страны признал Чинавата виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса, включая коррупцию и злоупотребление властью, и приговорил его к двум годам лишения свободы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2010
В Таиланде взорвали лагерь оппозиции -  Знаменитости В Таиланде взорвали лагерь оппозиции шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь