Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пьяный водитель въехал в Вечный огонь


Автомобиль Mercedes в ночь на четверг на большой скорости врезался в мемориальный комплекс "Вечный огонь" в центре Краснодара. В результате аварии пострадал пассажир.

"ДТП произошло около 01:30 по московскому времени. 19-летний водитель автомобиля Mercedes ехал по улице Октябрьской в сторону улицы Северной. На перекрестке этих улиц водитель, превысив скорость, допустил наезд на мемориальный комплекс "Вечный огонь", - сказала представитель Краснодарского полка ДПС Марина Кротова.

По ее словам, машина загорелась. "В результате аварии пострадал 35-летний пассажир, также житель Кубани. С многочисленными переломами и сотрясением он госпитализирован. Водитель иномарки не пострадал", - сообщила она.

По словам начальника пресс-службы УВД города Ильи Шакалова, милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям: "Повреждение или уничтожение имущества по неосторожности" и "Нарушение правил дорожного движения".

Как выяснилось, автомобиль принадлежал пострадавшему пассажиру. Он был в состоянии алкогольного опьянения и попросил знакомого, который был трезв, отвезти его. Горе-водитель не справился с управлением, превысив скорость.

К сожалению, это не единственный случай, когда Вечный огонь упоминается в криминальных сводках. Как уже писали "Дни.Ру", во Владимирской области было совершено жестокое убийство молодого жителя города Кольчугино, которого четверо подростков избили, а потом бросили на Вечный огонь.

Преступление было совершено в начале января 2008 года на центральной площади неподалеку от здания суда и городской администрации. "Подростки ночью были у Вечного огня. К ним подошел Алексей Денисов. Произошла ссора, в ходе которой подростки стали беспричинно его избивать. Сам он не нанес им ни одного удара. В ходе избиения они сняли с него куртку. Один из них надел ее на себя и продолжил его избивать", - сообщил следователь Кольчугинского межрайонного следственного отдела следственного комитета при Генпрокуратуре РФ по Владимирской области Алексей Белоусов.

Согласно предварительным данным медэкспертов, смерть 26-летнего Алексея Денисова наступила в результате ожогового шока. Молодой человек был еще жив, когда его бросили в пламя и удерживали в таком положении тридцать минут. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Четверых подростков удалось задержать. Все они дали признательные показания.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.10.2009
Пьяный водитель въехал в Вечный огонь -  Знаменитости Пьяный водитель въехал в Вечный огонь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь