Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дик Адвокат накинулся на судей


Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после первой победы питерского клуба в Лиге чемпионов говорил о ее важности и значимости и неожиданно накинулся с критикой на судей. Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко в свою очередь посетовал на нехватку опыта.

"Перед матчем я говорил, что он будет решающим. Проигравшей команде будет невероятно тяжело получить путевку в плей-офф, а вот победитель сохранил кое-какие шансы. Я доволен тем, как действовали мои парни, а особенно, конечно, рад победе. Ключом к успеху стало то, что мы в нужные моменты провели оба мяча. Никого персонально из футболистов мне бы выделять не хотелось - это не в моем стиле.

Я в принципе не говорю о судьях, но накануне видел игру "Ромы" против "Челси", которую обслуживал очень опытный арбитр, а на наш матч был назначен судья, у которого, может, и было две-три игры на таком уровне, но все равно опыта у него еще недостаточно. И на матчи такого уровня надо назначать таких же судей, как и на игры "Ромы", "Челси", "Ливерпуля". Этого заслуживали обе команды", - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения от "Зенита" со счетом 0:2 не унывал: "Конечно, присутствует горечь поражения. Но, наверное, самое главное, что в каждом матче мы приобретаем опыт и заставляем каждого соперника всерьез считаться с нами.

Не могу сказать, что игра "Зенита" стала для меня неожиданностью. Если бы у нас было больше опыта, то сумели бы воспользоваться тем, что питерцы остались в меньшинстве. Конечно, мы могли пропустить контратаку, но в матчах с такой быстроногой командой такая опасность присутствует всегда. В итоге мы получили второй гол в свои ворота. При этом еще раз скажу, что мы набираемся опыта и смотрим в будущее с оптимизмом.

Возможно, мы слишком с большим почтением отнеслись к сопернику. Не всегда команда, статистика которой лучше, побеждает. Мы больше владели мячом, сделали больше точных передач и превзошли россиян в ряде других показателей, но уступили со счетом 0:2. Это футбол. Иногда тебе везет, а иногда фортуна поворачивается к тебе спиной. Мы уступили в равной игре", - цитирует Гончаренко официальный сайт УЕФА.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.02.2010
Дик Адвокат накинулся на судей -  Знаменитости Дик Адвокат накинулся на судей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь