Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Личное горе Марии Голубкиной


Мария Голубкина после развода с Николаем Фоменко некоторое время пребывала в шоке. Только окунувшись с головой в работу на съемках "Деревенской комедии" известная актриса стала понемногу приходить в себя.

Стали поговаривать, будто у Голубкиной даже появился некий претендент на руку и сердце. Однако сама актриса слухи о гипотетическом замужестве опровергает.

"Нет, я замуж не выйду, не волнуйтесь. Я замужем была за Николаем Владимировичем, за ним и останусь, - уверяет Голубкина. - У меня двое детей и муж, отец этих детей. Ну, к сожалению, вот такая произошла трагедия для меня, может быть, и для детей. Да, в общем, для всех на самом деле. Я категорически против разводов, хотя и осуществила эту ужасную вещь. Я за то, чтобы сохранить брак во что бы то ни стало. Поэтому будем сохранять верность вот так, холостой. Вот и все".

"Для меня семья - мои дети, - добавила актриса. - Семьи надо во что бы то ни стало надо сохранять. Что бы ни происходило, не надо искать счастья, его не будет, потому что будут только трудности. Сейчас вот в моей жизни эти трудности, и я буду с ними стараться смиряться... Поэтому не надо мне приписывать никаких замужеств, этого ничего не будет, нет! Больше не пойду замуж. Я там была уже в течение 13 лет. И не очень представляю себе, зачем и как это можно делать во второй раз... Я за то, чтобы люди прекратили эту ужасную вещь - разводы. К сожалению, в мире так устроено - зачем-то надо десять раз сходиться, расходиться. И самое смешное - на этом строится государство и жизнь людей. А это плохо".

И если раньше Мария Голубкина пыталась удержать лидерство в семье, то теперь ее позиция стала прямо противоположной. Кажется, развод сильно изменил некогда весьма свободолюбивую женщину.

"Все, что делается, все к лучшему, все от Бога. Так что не надо унывать... Считаю, виноваты сплошь женщины, - уверяет Голубкина в интервью газете "Комсомольская правда". - Поэтому, если происходит развод, дорогие дамы, соберитесь и посмотрите на себя - как вы себя ведете, что вы несете, что вы такое говорите и кто вы есть, понимаете?! Скорее всего, взяли на себя функции мужчины, взвалили на плечи, парням не оставляете места... Посмотрите, женщины курят, матерятся... Вы встали на это, и тогда кто вы? В православии всегда в семейном разладе виновата женщина. Кроме крайних обстоятельств - когда муж пьет или сумасшедший".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.10.2015

Личное горе Марии Голубкиной

Фото галерея

  • Личное горе Марии Голубкиной ?????? ???? ????? ??????????
  • Личное горе Марии Голубкиной ?????? ???? ????? ??????????
  • Личное горе Марии Голубкиной ?????? ???? ????? ??????????
Ссылки по теме::
РЕСТРЕПО Марии (Maria Restrepo)

Личное горе Марии Голубкиной -  Знаменитости Личное горе Марии Голубкиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь