Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Донскому монастырю вернули мощи


Украденные мощи Новгородских святых, среди которых мощи Александра Невского, возвращены в Донской монастырь. Об этом сообщили в столичном Главном управлении внутренних дел.

"В четверг утром неизвестный мужчина в черной куртке принес ко входу в храм сверток, в котором находился похищенный ковчег с мощами святых", - сказал представитель правоохранительных органов столицы.

"Установить его личность пока не удалось", - уточнил сотрудник ГУВД. Как напоминает ИТАР-ТАСС, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Ранее в правоохранительных органах столицы сообщали, что, предположительно, кража была совершена в ночь на 6 ноября, однако в милицию заявление об этом преступлении поступило только 11 ноября.

"По словам эконома монастыря, который и заявил о краже, в центральный собор путем свободного доступа проник неизвестный. Он забрал ковчег с мощами Новгородских Святых ", - сообщали в правоохранительных органах.

Отметим, что в России это уже второй случай, когда украденные мощи святых возвращают в течение нескольких дней после кражи. Так, несколько месяцев назад один из последователей опального епископа Диомида протоиерей Чукотской епархии Владимир Мордвов, которому Русская православная церковь запретила проводить служения, забрал плат с зашитыми частицами святых мощей из храма Почаевской иконы Божией Матери в Анадыре и улетел с ним в Москву.

"Фактически священнослужитель похитил антиминс, поскольку, будучи запрещен в служении определением Архиерейского Собора Русской православной церкви от 27 июля, не имел права брать с собой антиминс без благословения правящего архиерея", - пояснили в пресс-службе Московской патриархии со ссылкой на командированного в Анадырскую и Чукотскую епархию иеромонаха Агафангела.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.12.2005
Донскому монастырю вернули мощи -  Знаменитости Донскому монастырю вернули мощи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь