Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Яшин отправил Ягра в нокаут


В Омске скрестили клюшки самые именитые хоккеисты Континентальной Хоккейной Лиги - Яромир Ягр и Алексей Яшин. Поединок лидеров дивизиона Харламова завершился уверенной победой "Локомотива".

Отрыв ярославцев от "Авангарда" вырос до 9 очков. Железнодорожники, нанеся "ястребам" пятое поражение кряду, отправили команду Яромира Ягра в глубокий нокдаун.

КХЛ сейчас проводит голосование болельщиков по формату Матча звезд. Лига предоставила болельщикам возможность самим определить, какие команды выйдут 11 января на столичный лед. Либо нас ждут противостояния "Яшин-Тим" и "Ягр-Тим" - сборных, составленных из лучших россиян и легионеров, которая, к слову, может состояться на Красной площади в Москве. Либо битва "Запада" и "Востока", на основе условного деления клубов КХЛ по территориальному принципу.

В связи с этим, очень кстати пришелся поединок в Омске, где Ягр и Яшин сошлись лицом к лицу. Уже на 8-й минуте гости играючи открывают счет. В большинстве ярославцы в два касания выводят на бросок Вашичека, и тому только остается переправить шайбу в пустые ворота. Хозяева отвечают яростным штурмом - на острие Ягр.

Постепенно запал сибиряков угас, и Коньков удваивает преимущество волжан. В начале второй 20-минутки Гуськов убивает интригу в матче - 0:3. В середине периода "Авангард" приходит в себя и благодаря усилиям ударного звена сокращает счет. Но в начале заключительной трети Яшин отправляет "Авангард" в нокаут, фирменным кистевым броском - 1:4. Добил "ястребов", забросив пятую шайбу, Кудашов.

"У нас много молодых парней, и они понемногу прибавляют, но против таких сильных команд, как "Локомотив", им играть еще сложно", - цитирует главного тренера "Авангарда Уэйна Флеминга "Советский Спорт".

"Мы играли против хорошей команды и опасались ее. Но сегодня у нас получалось буквально все. На хорошем уровне была игровая дисциплина, здорово действовали в большинстве", - подытожил наставник "Локомотива" Кари Хейккиля.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.01.2011
Ссылки по теме::
ЯШИН Лев Иванович
ЯШИН Лев Иванович
ЯШИН Валерий Николаевич
ЯШИН Александр Михайлович

Яшин отправил Ягра в нокаут -  Знаменитости Яшин отправил Ягра в нокаут шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь