Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Актеры могут лишить Голливуд "Оскара"


Гильдия киноактеров США начинает масштабную подготовку к забастовке. Переговоры с голливудскими студиями не дали ощутимых результатов даже при посредничестве представителя федеральных властей Хуана Карлоса Гонзалеса.

В итоге сторонам не удалось преодолеть противоречия, которые мешают заключению нового трехлетнего контракта. Срок предыдущего соглашения между профсоюзом актеров и киностудиями истек 30 июня. Стороны не могут договориться по основным вопросам о разделе комиссионных от проката фильмов на новых высокотехнологичных носителях и в Интернетe.

В своих новых проектах в Интернете киностудии собираются задействовать актеров, не состоящих в Гильдии. Это позволит им сэкономить на актерских отчислениях с проката. В свою очередь члены Гильдии боятся, что в дальнейшем этих денег могут лишиться и они.

Теперь Гильдия киноактеров намерена обратиться к своим 120 тысячам членов с просьбой разрешить проведение стачки, сообщают "Вести.Ru". В специальном коммюнике Гильдии отмечается, что профсоюз начинает массовую кампанию по поддержке забастовки. "Мы уже пошли на болезненные уступки, теперь нам пора вести переговоры с разрешением на забастовку в кармане", - подчеркивается в документе.

Совет директоров Гильдии уже разрешил управляющему комитету назначить голосование по поддержке забастовки. Голосование по этому вопросу займет не менее месяца, а для получения разрешения на забастовку необходимо, чтобы 75 процентов зарегистрированных членов Гильдии киноактеров высказались в ее поддержку.

Стачка актеров может сорвать весь сезон кинопремий Голливуда. Это будет уже второй подряд сезон кинонаград, страдающий из-за трудового конфликта в индустрии. В прошлом году вручение "Золотых глобусов" прошло без пышной церемонии в режиме скромной пресс-конференции, а церемония вручения "Оскаров" практически до последнего дня находилась под вопросом из-за продолжавшейся 100 дней забастовки сценаристов Голливуда.

Стачка сценаристов обошлась киноиндустрии США и экономике Калифорнии в 2,5 миллиарда долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.08.2006
Актеры могут лишить Голливуд `Оскара` -  Знаменитости Актеры могут лишить Голливуд `Оскара` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь