Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Под Ростовом грузовик снес дом с людьми


Серьезная автокатастрофа произошла накануне в Ростовской области - грузовик протаранил частный жилой дом. Сам водитель погиб, трое жильцов получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Аксай на пересечении улиц Гулаева и Толпинского. В результате катастрофы часть жилого здания обрушилась. Также сообщается, что грузовик был с белорусскими номерами.

Как рассказал один из очевидцев трагедии, фура "летела страшно, из-под колес ее летели искры". Как сообщают "Вести.ru" со ссылкой на одного из местных жителей, "пострадала хозяйка верхней квартиры, ее увезли в больницу", у находившейся на нижнем этаже девушки перелом ноги, молодой человек, который также находился на первом этаже дома, почти не пострадал.

"Водитель погиб, машина получила повреждения, в доме пострадали три человека. Одна женщина в реанимации, у других незначительные травмы. Пострадавшим людям обязательно предоставят жилье и обеспечат их всем необходимым. Также будут приняты меры по восстановлению жилого дома", - сказала начальник следственного отдела при Управлении внутренних дел Аксайского района Елена Дуброва.

По информации ИА "Росбалт", скорее всего, авария произошла из-за того, что водитель грузовика, ехавшего на большой скорости, не справился с управлением и протаранил стену частного дома.

Отметим, что дорожно-транспортные происшествия, в ходе которых автомобили врезаются в жилые здания, очень редки. Однако в Барнауле есть частный дом, стены которого постоянно переживают столкновения с машинами. "Это пять лет назад началось - в июле 2003 года, - говорит владелец дома. - 1 числа как раз новую дорогу сдали, а 3-го ее, так сказать, обновили". Дело в том, что к этому дому ведет прекрасное шоссе, проложенное словно по линейке. А в нескольких метрах перед оградой - крутой поворот: почти 90 градусов. Поэтому разогнавшиеся на шикарной дороге водители просто не успевают сманеврировать. За пять лет во двор барнаульца залетело 35 автомобилей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.02.2013
Под Ростовом грузовик снес дом с людьми -  Знаменитости Под Ростовом грузовик снес дом с людьми шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь