Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Льюис требует боя между братьями Кличко


Бывший абсолютный чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис готов вернуться на ринг за 100 миллионов долларов только после того, как на ринге сойдутся братья Кличко.

Знаменитый боксер Леннокс Льюис, завершивший свою карьеру в 2003 году, заявил, что готов вновь выйти на ринг, но только при условии, что он получит гонорар не менее 100 миллионов долларов и братья Кличко проведут бой между собой.

"Поединки в супертяжелом дивизионе стали скучными. Если кто-то готов заплатить мне серьезные деньги - 100 миллионов долларов или больше, - то я готов снова драться. Я не должен этого делать, но бокс во мне нуждается", - цитирует Льюиса "Чемпионат.ру" со ссылкой на News of The World. Напомним, что Льюис сообщил о завершении своей карьеры в 2003 году после поединка с украинцем Виталием Кличко, который он выиграл техническим нокаутом, после того как бой был остановлен из-за сильного рассечения у украинца.

В октябре этого года Виталий после четырехлетнего перерыва в спортивной карьере вернул себе титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, одержав досрочную победу над нигерийцем Сэмюэлем Питером. После чего он заявил о желании провести матч-реванш с Ленноксом Льюисом.

Стоит отметить, что для того, чтобы не отказать Кличко в реванше Ленноксу Льюису мало даже 100 миллионов долларов, боксер заявил, что подумает о поединке с Виталием Кличко только после того, как тот сразится со своим братом Владимиром.

"Я подумаю о возвращении в бокс после того, как Владимир сразится со своим братом. Если они выйдут на ринг друг против друга, тогда я подумаю. Скажите Виталию, чтобы он перестал мечтать о реванше со мной. Этот проигрыш не сон, это случилось. Он страдал из-за рассечений, полученных после моих ударов. Он поймал меня на излете моей карьеры, а теперь он хочет, чтобы я вернулся на ринг после шести лет, что я находился вне спорта", - цитирует Льюиса boxingscene.com.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2010
Ссылки по теме::
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Виталий
ЛЬЮИС Синклер

Льюис требует боя между братьями Кличко -  Знаменитости Льюис требует боя между братьями Кличко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь