Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В сауне сгорели сотрудники наркоконтроля


Во вторник четыре человека погибли, еще двое получили ожоги в результате пожара в сауне в Ленинском районе Смоленска. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, пожар в сауне, расположенной на территории гостиничного комплекса "7/40", возник накануне вечером из-за нарушения правил пожарной безопасности. "От полученных ожогов и отравления продуктами горения скончались четверо граждан, еще двое были госпитализированы", - отметил сотрудник правоохранительных органов.

Надо сказать, что трое из четырех погибших были работниками Госнаркоконтроля Смоленска. Как сообщает РИА "Новости", по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", которая предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

Надо сказать, что в саунах пожары происходят довольно редко, причем в огне гибнут не только посетители, но и пожарные. Так, не так давно в результате пожара и взрыва в сауне в Москве пострадали двое пожарных. "По уточненной информации, в результате происшествия двое пожарных получили ожоги", - сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по городу Евгений Бобылев. По его словам, во время пожара в сауне, которая находилась в доме 3 на улице Лодочной, произошел взрыв и обрушение перекрытий между подвалом и первым этажом на площади 50 квадратных метров. Других пострадавших в результате происшествия нет.

Еще один случай произошел примерно год назад в Москве - мужчина погиб при пожаре в несанкционированно устроенной сауне в квартире на 14-м этаже элитного жилого дома в центре Москвы.

По словам представителя МЧС столицы, площадь пожара составила около пяти квадратных метров. Прибывшие на место происшествия расчеты обнаружили тело хозяина квартиры, который задохнулся в дыму в сауне.

Отметим, что несанкционированное оборудование жилых помещений банями и саунами довольно опасно для жизни. "Подобное устройство бань в жилых помещениях категорически запрещено правилами противопожарной безопасности. Из-за таких переоборудований квартир могут погибнуть другие жильцы дома, так как все техническое оснащение, в том числе электропроводка, не соответствует необходимым нормам", - отметил представитель столичного МЧС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.11.2011
В сауне сгорели сотрудники наркоконтроля -  Знаменитости В сауне сгорели сотрудники наркоконтроля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь