Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Индия отбила у пиратов торговое судно


Военно-морские силы Индии сообщили о задержании 23 пиратов, которые пытались захватить торговое судно в Аденском заливе. Индия отразила нападение пиратов, которые уже собирались взять корабль на абордаж.

Когда они увидели военный корабль Mysore и вертолеты, то попытались скрыться, но были задержаны спецназом, передает РИА "Новости".

Задержанные оказались выходцами из Сомали и Йемена, у них изъят большой арсенал стрелкового оружия, включая автоматы АК-47, пулеметы, гранатометы и другое вооружение.

Как писали Дни.Ру, два дня назад cемерым членам экипажа одного из двух рыболовецких судов, захваченных сомалийскими пиратами, удалось скрыться от злоумышленников. Об этом сообщили сами сбежавшие заложники. В среду сразу после выхода из порта Аден сомалийские пираты захватили два йеменских рыболовецких судна с членами экипажа в прибрежных водах Аденского залива. <ыло также известно о том, что нескольким членам экипажа одного из судов удалось уплыть на небольшой лодке, после чего они подняли тревогу.

К слову, в последнее время моряки пытаются сами отбиваться от пиратов. В частности, не так давно в Аденском заливе греческий сухогруз Ellivita смог самостоятельно защититься от пиратов - моряки перекрыли доступ на палубу самодельной оградой под напряжением и вывесили большие предупреждающие плакаты.

Пиратские лодки подплывали для атаки сухогруза, но приблизившись к борту и увидев знаки и преграду, решили не рисковать. В тот момент, когда сомалийские пираты пытались напасть на сухогруз, в радиоэфире раздавались постоянные призывы о помощи с других судов.

Отметим, в 2008 году сомалийские пираты захватили уже несколько десятков судов. Многие страны направили в Аденский залив военные корабли, но эти меры не всегда эффективны, поскольку пираты действуют в достаточно обширном районе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.07.2009
Индия отбила у пиратов торговое судно -  Знаменитости Индия отбила у пиратов торговое судно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь