Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ющенко отказался от выборов в Раду


Президент Украины Виктор Ющенко передумал устраивать досрочные выборы в парламент страны, которые он ранее объявил по причине отсутствия правящей коалиции в Верховной Раде.

После того как 16 декабря в Раде завершился процесс создания новой коалиции, в состав которой вошли Блок Юлии Тимошенко, Блок Литвина и "Наша Украина - Народная Самооборона", Ющенко отказался от идеи проведения досрочных выборов.

"Нынешняя ситуация уже не та, что три месяца назад, и говорить о досрочных выборах как способе решения проблемы сейчас неуместно. Это уже не приоритет, поэтому ни правительству, ни Верховной Раде нечего бояться. Вместо этого нам всем сейчас нужно вспомнить о том, что мы украинцы, и объединиться для борьбы с внешними и внутренними вызовами", - пояснил Ющенко свое новое решение.

Как напоминает РИА "Новости", 9 октября Ющенко подписал указ о прекращении полномочий парламента и проведении внеочередных выборов в декабре 2008 года. Поводом для роспуска Рады стал развал коалиции его фракции "Наша Украина - Народная самооборона" с Блоком Юлии Тимошенко. Позже он был вынужден приостановить действие указа на неопределенный срок для принятия законодательства, направленного на преодоление финансового кризиса.

Напомним, что на днях о завершении политического кризиса заявила и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "С парламентским кризисом на Украине покончено. Создание коалиции - это, собственно, и является концом политического кризиса, - сказала она. - Мы остановились за шаг от пропасти, и я лично никому не дам толкнуть страну и парламент в бездну хаоса".

Необходимо отметить также, что коалиция из Блоков Литвина, Тимошенко и партии НУНС не понравилась Ющенко. "Президент категорически выступил против "коалиции трех", он высказался за то, чтобы в парламенте было ситуативное большинство", - пояснил депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко.

Кроме того, в пятницу Ющенко не смог однозначно заявить о своем участии в новых президентских выборах, которые пройдут на Украине через год. Основными претендентами на президентское кресло, таким образом, являются премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер оппозиционной Партии регионов, экс-премьер Виктор Янукович.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.01.2010
Ссылки по теме::
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко Александр Андреевич

Ющенко отказался от выборов в Раду -  Знаменитости Ющенко отказался от выборов в Раду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь