Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Уфе изъяли 95 млн фальшивых рублей


Главное Следственное управление при МВД республики Башкортостан накануне предъявило обвинение двум фальшивомонетчикам, у которых в марте в Уфе милиционеры изъяли поддельные рублевые купюры на общую сумму 94,6 миллиона рублей.

"Двум соучастникам группы предъявлено обвинение по ряду статей УК РФ, в отношении еще нескольких участников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сказал представитель правоохранительных органах республики.

По версии следствия, двое арестованных мужчин в марте этого года в Уфе организовали преступное сообщество с шестью соучастниками. В трех снимаемых квартирах они организовали производство фальшивых купюр номиналом 500 рублей, которые сбывали в филиале ЗАО "Банк Русский стандарт".

В ходе обысков оперативники обнаружили у обвиняемых в мошенничестве 188 тысяч поддельных 500-рублевых и 630 купюр 100-рублевого достоинства на общую сумму 94,63 миллиона рублей. По данным экспертов, все изъятые фальшивые деньги были изготовлены способом цветного ксерокопирования.

Отметим, что в июле текущего года Центробанк России обнародовал данные о поддельных купюрах. Оказалось, что наиболее часто фальшивомонетчики изготавливают банкноты достоинством в одну тысячу рублей. По информации Банка России, с начала 2008 года в стране было обнаружено 65 253 поддельные купюры. При этом за весь прошлый год удалось выявить 109 105 фальшивых банкнот.

К слову, фальшивых банкнот достоинством в 1000 рублей обнаружили 35 572 штук. Поддельных купюр в 500 рублей нашли только 587. Самодельных сторублевок оказалось 392. Фальшивых денежных знаков в 50 рублей выявили 123, а в десять рублей - 45. Напомним, что количество ненастоящих пятитысячных купюр увеличилось почти в двадцать раз - с 4 до 73.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2006
В Уфе изъяли 95 млн фальшивых рублей -  Знаменитости В Уфе изъяли 95 млн фальшивых рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь