Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

LG скрестила часы с сотовым телефоном


Неожиданный форм-фактор выбрала для своего нового сотового телефона южнокорейская корпорация LG. Она разместила вполне функциональный и притом богато технически оснащенный мобильник в наручных часах.

Множество изобретателей десятки лет трудилось над тем, чтобы встроить в обычные часы фонарик, калькулятор, записную книжку, флэш-память, фотоаппарат и массу других, менее очевидных устройств. Теперь пришел черед сотового телефона. LG намеревалась презентовать гибрид смартфона с хронометром на январской выставке Consumer Electronics Show 2009, но кто-то из сотрудников корпорации не утерпел и выложил информацию о нем в интернет заранее.

Первое впечатление от нового устройства - LG GD910 весьма и весьма солиден. Телефон поддерживает стандарты 3G и HSDPA, протокол Bluetooth и программы text-to-speech и speech-to-text. Первая из них предназначена для чтения текста, а вторая преобразует речь в письменный текст. Завершают перечень возможностей сенсорный экран и режим видеоконференции, для которого разработчики встроили в переднюю панель видеокамеру.

В отличие от других смартфонов в GD910 все перечисленные возможности не кажутся бессмысленным раздуванием функционала. Не хотите мучиться с маленькими кнопками, чтобы набрать номер абонента - используйте сенсорный экран.

Если у пользователя возникнут затруднения в использовании действительно некрупной экранной клавиатуры, достаточно будет просто продиктовать номер телефона программе - распознавателю речи. А если вы стесняетесь подносить руку ко рту во время разговора, становясь похожим на забавного агента ФБР, стоит подключить bluetooth-наушники.

Аналогии со шпионскими устройствами вполне уместны, уверен сайт Gizmodo, ведь благодаря встроенной видеокамере часы-телефон превращаются еще и в часы-фотоаппарат. Ну а главное неудобство новинки обусловлено ее форм-фактором - если вы не ребенок и у вас не маленькие детские пальчики, работать с экранной клавиатурой будет очень нелегко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.08.2006
LG скрестила часы с сотовым телефоном -  Знаменитости LG скрестила часы с сотовым телефоном шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь