Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне просят у Деда Мороза новую работу


Россияне самым желанным подарком к Новому году называют новую работу, а также мечтают не болеть, о счастье в личной жизни и благополучии близких.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.

На вопрос "Чего бы Вы в первую очередь попросили у Деда Мороза?" самыми популярными ответами были: "новую работу" (26%), "здоровья" (15%), "благополучия в личной жизни", "чего-нибудь хорошего для близких людей" (по 13%), "денег" (12%), передает РИА "Новости".

При этом найти работу или сменить прежнюю хотят почти в равной степени и мужчины, и женщины (26% и 27% респондентов соответственно). Желание трудоустроиться также почти не зависит от размера ежемесячного дохода и возраста. Работу попросили бы у зимнего волшебника большинство участников опроса от 20 лет и старше. Лишь для граждан младше 19 лет эта проблема стоит значительно менее остро (11%).

Согласно исследованию, о здоровье больше всего беспокоятся люди от 40 лет и старше. Такой вариант ответа выбрали около 20% респондентов этого возраста.

О любви больше мечтают женщины - личное счастье загадали бы Деду Морозу 10% опрошенных мужчин и 16% представительниц прекрасного пола. Благополучие в личной жизни в основном волнует людей от 20 до 40 лет (13-14% опрошенных), а молодежь и граждане за 50 думают об этом значительно меньше - 1% и 6% соответственно.

О счастье родных и близких также заметно больше беспокоятся женщины (21% опрошенных) и люди старше 50 лет - 18%.

Молодежь до 19 лет в основном просит квартиру или машину (16% опрошенных), денег и здоровья (по 14%), также молодые россияне озабочены карьерным ростом (15%) и мечтают о детях (13%).

В целом пополнения в семье у Деда Мороза попросили бы только 3% респондентов, причем больше всего желающих именно в группе до 19 лет. Еще у 5% опрошенных главное желание - "чтобы не было войн и преступлений".

Среди других подарков, о которых мечтают россияне к Новому году, ум, душевное спокойствие, стабильность и "чтобы не было хуже". Некоторые опрошенные хотят научиться летать и "чтобы люди были добрее", а также просят у Деда Мороза Снегурочку и снега.

Опрос проводился во всех федеральных округах России 19 декабря 2008 года. В нем приняли участие 2,5 тысячи респондентов старше 18 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.12.2007
Россияне просят у Деда Мороза новую работу -  Знаменитости Россияне просят у Деда Мороза новую работу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь