Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нефть закончила год падением


Новое падение цены на нефть отмечено 31 декабря на мировых биржах. По мнению экспертов, на тенденции к понижению стоимости влияют ожидания роста коммерческих запасов топлива в США, которые будут опубликованы в среду.

Так, стоимость февральских контрактов на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX утром 31 декабря упала на 0,53 доллара, составив 38,5 доллара за баррель. Таким образом, в течение минувшего года цены на нефть рухнули на 60%. Это оказалось первым снижением стоимости сырья с 2001 года, когда оно подешевело на 26%. Кроме того, это наибольшее зарегистрированное годовое падение цен с начала торгов на NYMEX в 1983 году.

На лондонской бирже ICE контракты на февраль снизились на 0,4 доллара до уровня 40,15 доллара за баррель, сообщают "Вести.ru". Котировка февральского контракта на российскую нефть марки Rebco тем временем упала на 0,35 доллара и достигла 36,72 доллара за баррель.

На азиатских торгах в среду нефтяные котировки держались ниже отметки в 39 долларов за баррель. Февральские контракты на американскую легкую нефть снизились на 73 цента до 38,3 доллара за баррель, а цена на индикативный сорт нефти Brent опустились на 65 центов.

Как передает ИА "Росбалт", падение котировок не смогли остановить ни события на Ближнем Востоке, ни твердое намерение стран ОПЕК в очередной раз сократить добычу "черного золота". В результате прогнозная цена барреля американской нефти на первый квартал следующего года составляет 49 долларов.

Необходимо отметить, что никогда еще потребительские настроения в США не были столь плохи, как в нынешнем декабре, поскольку американцы оказались перед проблемой безработицы, невиданной за последние 16 лет. При этом с 1970 года розничные сети не показывали столь плохих предрождественских продаж.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2011
Нефть закончила год падением -  Знаменитости Нефть закончила год падением шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь