Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Биатлонный спринт в Оберхофе покорился россиянам


Российский биатлонист Максим Чудов повторил успех Екатерины Юрьевой, став лучшим в спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Таким образом, российские биатлонисты в Германии выиграли уже три золотых и одну серебряную медали, добавив победы в спринтерских гонках к первому месту у женщин в эстафете и второму у мужчин.

Триумфатор мужской спринтерской гонки четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе Максим Чудов прокомментировал свое выступление следующим образом: "Безусловно, я доволен тем, как сложилась гонка. Хочется отметить тот факт, что бежал я с некоторым чувством недовольства и обиды.

Известно, что после эстафеты случился курьезный случай: представители допинг-контроля буквально вытащили меня из номера и повели на проверку. Я вернулся в свою комнату ближе к двум часам ночи. Странно, почему они не могли сделать это часов в восемь вечера?" - приводит слова Чудова официальный сайт Международного союза биатлонистов.

После завершения мужской спринтерской гонки в немецком Оберхофе стало известно положение национальных команд в общем зачете Кубка наций. Заслуженное первое место занимает сборная России, представитель которой Максим Чудов стал триумфатором гонки. Вслед за ней располагаются команды Австрии и Норвегии. Немцы расположились на четвертом месте, Украина - шестая, Белоруссия - восьмая, сообщает "Чемпионат.ру".

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева, выигравшая спринтерскую гонку на 7,5 км в рамках четвертого этапа Кубка мира-2009, призналась, что на финишном круге для нее поражение было смерти подобно. "На финишном круге на меня так кричали все тренеры, словно я бегу последнюю гонку в своей жизни.

Понимала, что проще умереть, чем проиграть. И что нужно изо всех сил упереться. Я боялась, что не успею восстановиться. С утра реально тяжело было двигаться. Потом вроде бы все нормализовалось. Хотя настроение было спокойным", - приводит слова Юрьевой "Спорт-Экспресс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2010
Другие новости:
Биатлонный спринт в Оберхофе покорился россиянам -  Знаменитости Биатлонный спринт в Оберхофе покорился россиянам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь