Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина пытается легализовать воровство газа


Власти Украины пытаются легализовать воровство газа, подготовив для этого особые дополнения в протокол по обеспечению международного контроля за транзитным газом. Об этом заявил глава российского "Газпрома" Алексей Миллер.

По его словам, прописанная в украинских дополнениях к протоколу якобы необходимость получать большие объемы газа для осуществления транзита в Европу является попыткой легализации воровства газа, а стремление обременить протокол неприемлемыми для России и не согласованными с ней дополнительными условиями - попыткой уклониться от международного контроля.

Позицию главы "Газпрома" поддержал в минувшее воскресенье премьер-министр России Владимир Путин, в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявивший, что какие-либо несогласованные дополнения к уже подписанному представителями РФ протоколу по транзиту газа являются неприемлемыми.

Теперь Баррозу и премьер-министру Украины Юлии Тимошенко придется рассмотреть претензии России по поводу декларации Украины к протоколу. "Баррозу позвонил Тимошенко и согласился вместе с ней разделить два документа (протокол и украинскую декларацию к нему). Сейчас они вырабатывают новый документ, без ссылки на декларацию", - сообщил пресс-секретарь Еврокомиссии.

В свою очередь официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил, что "Нафтогаз Украины" не дал европейским потребителям никаких гарантий обеспечения бесперебойного транзита российского газа через Украину.

"Приложив к правилам мониторинга дополнительную декларацию, украинская сторона и, в частности, "Нафтогаз", дезавуировали достигнутые в Москве соглашения между Россией и ЕС, которые открывали возможность возобновления транзита газа через территорию Украины", - приводит РИА "Новости" слова Куприянова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.02.2011
Другие новости:
Украина пытается легализовать воровство газа -  Знаменитости Украина пытается легализовать воровство газа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь