Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Капитан "Фаины" требует начать переговоры


Капитан захваченного сомалийскими пиратами украинского сухогруза "Фаина" обратился к владельцам судна, чтобы те начали прямые переговоры с похитителями.

Основной целью такой просьбы является достижение возможного компромисса по освобождению судна и его экипажа.

Капитан "Фаины" Владимир Никольский выразил сожаление в связи с тем, что с момента захвата судна в сентябре 2008 года израильские судовладельцы ни разу не вступали в прямые переговоры с похитителями. "Я думаю, что Вадим Альперин, действительный владелец судна, не знает истинного положения дел. По-моему, его представители скрывают информацию от него", - заявил Никольский.

По словам капитана, предыдущие попытки возвращения "Фаины" провалились из-за недостатка желания освободить ее экипаж. "Лидер пиратов Мохаммед Абди готов вступить в переговоры с владельцем судна, а сейчас он отказывается говорить с какой-либо другой стороной", - отметил капитан, подчеркнув, что несмотря на то, что пираты хорошо относятся ко всем членам экипажа, они все еще находятся в очень напряженном состоянии.

"Они (члены экипажа) находятся в небольшом помещении, практически недвижимо, не выполняя никаких физических упражнений. Половина экипажа больны, другая половина скоро сойдет с ума", - добавил Никольский.

Представитель сомалийских пиратов, в руках которых находится "Фаина", заявил накануне, что все 20 членов экипажа судна чувствуют себя хорошо, и вероятно, судно будет скоро освобождено. По словам представителя пиратов Сугуле Али, в настоящее время идут переговоры с владельцами "Фаины" по достижению компромиссного решения и выплате выкупа в размере 20 миллионов долларов.

Судно "Фаина", захваченное 25 сентября, перевозило 33 украинских танка Т-72, а также легкие зенитные установки, гранатометы и боеприпасы, напоминает РИА "Новости". На момент захвата на "Фаине" находились трое россиян, один гражданин Латвии и 17 граждан Украины. Капитан судна - гражданин России Владимир Колобков - скончался от сердечного приступа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.10.2009
Капитан `Фаины` требует начать переговоры -  Знаменитости Капитан `Фаины` требует начать переговоры шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь