Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кака отказался от предложения "Манчестер сити"


Бразилец Кака, признанный лучшим футболистом мира в 2007 году, отказался перейти из итальянского "Милана" в английский "Манчестер сити" несмотря на рекордную для мирового футбола сумму трансфера.

Как сообщает BBC, английский клуб готов был выложить почти 150 млн. долл за знаменитого атакующего полузащитника, однако тот предпочел остаться в итальянской команде. Более того, 26-летний игрок заявил, что "хочет состариться" в рядах "Милана" и добавил, что его мечта - со временем получить капитанскую повязку в этом клубе.

Предложенные "горожанами" 150 млн долл. - это более чем в два раза больше существующего на данный момент рекорда суммы трансфера , котораю в 2001 году была выплачена за Зенедина Зидана, перешедшего из "Ювентуса" в мадридский "Реал".

Портал "Евро-футбол", со ссылкой на британский таблоид Sun, сообщает, что ранее ставились некие условиях, при исполнении которых бразилец все же может оказаться в рядах "Манчестер сити". Прежде всего, шейх Mансур остаётся владельцем клуба и продолжает вливание существенных инвестиций. Затем в течение двух лет "горожане" должны завоевать право на участие квалификации Лиги чемпионов, при этом форвард Робиньо не должен быть продан. И напоследок Кака и его официальные представители настаивают на том, что обладать единоличным правом на изображение футболиста.

Клубом "Манчестер сити" владеет арабский шейх Мансур бен Зайяд аль- Нахьян, отмечает ИТАР-ТАСС. Он является самым богатым футбольным магнатом в Великобритании: его состояние оценивается в 15 млрд фунтов стерлингов. Он приобрел вторую по силе команду из Манчестера в сентябре прошлого года у бывшего премьер- министра Таиланда Таксина Чинавата и пообещал болельщикам не скупиться на приобретение "звезд" футбола.

Первым шагом во исполнении обещания стала покупка у мадридского "Реала" бразильского вундеркинда Робиньо за рекордные для британского футбола почти 49 млн долл. Другим возможным приобретением английского клуба может стать российский нападающий Андрей Аршавин, за которого питерскому "Зениту" было предложено 27 млн долл. По словам агента российского футболиста Дениса Лахтера, сделка может быть оформлена уже в течение ближайшей недели.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.10.2011
Кака отказался от предложения `Манчестер сити` -  Знаменитости Кака отказался от предложения `Манчестер сити` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь