Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЕС дала России и Украине последний шанс


Переговоры между Россией и Украиной в ближайшие выходные - последний шанс для обеих сторон показать, что они настроены серьезно и хотят разрешить газовый конфликт. Об этом заявили в Еврокомиссии, передает AFP.

17 января в Москве должна состояться встреча всех заинтересованных сторон, в том числе и потребителей российского топлива. Ожидается, что именно на ней могут быть приняты решения, которые позволят возобновить транзит газа через Украину в Европу. Российский "Газпром" считает, что в приостановке транзита следует винить исключительно украинскую сторону. В свою очередь, в Киеве заявляют, что "Газпром" поставил невыполнимые условия транзита.

В Еврокомиссии считают, что если стороны не договорятся, чиновники ЕС начнут рассматривать отношения с Украиной и Россией и выяснят, смогут ли европейские страны вести бизнес с дискредитировавшими себя партнерами так же, как и раньше. Об этом сообщает РИА Новости.

Прекращение транзита газа привело к осложнениям в обеспечении топливом приблизительно 20 стран Европы. При этом ЕС пока воздерживается от оценок газового конфликта. Исключением стал лишь премьер-министр Польши Дональд Туск, который обвинил в происходящем исключительно Россию.

Газ в Европу транзитом через Украину не поступает с 7 января. 13 января "Газпром" начал подавать топливо на экспорт, однако украинская сторона отказалась его транспортировать. В "Нафтогазе" утверждают, что "Газпром" подает в трубу слишком мало топлива, из-за чего не получается создать необходимое давление в газотранспортной системе. В России считают, что Украина должна сама обеспечивать давление в системе.

Ранее сообщалось, что Россия готова начать поставки дополнительного топлива, если Украина пустит на экспорт газ из своих хранилищ. В то же время на Украине заявляют, что готовы транспортировать газ в Европу во время русско-украинской "газовой войны" бесплатно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2007
ЕС дала России и Украине последний шанс -  Знаменитости ЕС дала России и Украине последний шанс шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь