Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мигрантам запретили работать в торговле


Правительство России запретило иностранным мигрантам в 2009 году работать в некоторых отраслях экономики страны. Соответствующие постановления были подписанные премьер-министром Владимиром Путиным 31 декабря 2008 года.

В частности, иностранным работникам нельзя больше трудиться в сфере розничной торговли алкогольными напитками и фармацевтическими товарами, а также в палатках, на рынках и в прочей розничной торговле вне магазинов.

Как напоминает РИА "Новости", нулевые квоты по данным категориям для гастарбайтеров действовали и в 2008 году. Хозяйствующим субъектам теперь предписано привести численность иностранных работников в соответствие с постановлением.

В период после новогодних праздников Федеральная миграционная служба не отметила резкого притока иностранных трудовых мигрантов в Россию. Их появление сдерживает то, что в России пока не опубликован приказ Минздравсоцразвития о распределении квот для привлечения иностранной рабочей силы по регионам, вследствие чего подразделения ФМС не начали выдавать разрешения на работу иностранцам.

Традиционно рост числа иностранных трудовых мигрантов отмечается в марте, когда многие приезжают на сезонные работы, отмечает "Интерфакс". Ранее в ФМС сообщили, что в конце 2008 года произошел отток трудовых мигрантов из России.

Между тем в течение минувшего года Федеральная миграционная служба предприняла ряд мер по ограничению пребывания на территории России нежелательных иностранных рабочих. В частности, ФМС создала черный список, в который попали те, кто был депортирован, и те, кто не предъявил в назначенный срок необходимые медицинские справки.

По данным ООН, три года назад Россия опередила Германию по количеству мигрантов и вышла на второе место в мире после США. Год назад в России насчитывалось примерно семь миллионов приезжих работников.

На 2008 год один только Таджикистан запросил у России квоту в 800 тысяч рабочих мест, при этом главными центрами притяжения мигрантов стали Свердловская, Пензенская, Саратовская, Челябинская, Астраханская, Нижегородская области и Красноярский край.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.11.2006
Другие новости:
Мигрантам запретили работать в торговле -  Знаменитости Мигрантам запретили работать в торговле шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь