Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянин стал капитаном "Востока" НХЛ


Российский нападающий "Монреаля" Алексей Ковалев будет капитаном сборной "Востока" на Матче всех звезд Национальной хоккейной лиги, который состоится в этот уик-энд в Монреале.

Сборную "Запада" на игру выведет форвард "Сан-Хосе" Джо Торнтон.

За сборную Восточной конференции, капитаном которой станет россиянин Алексей Ковалев, сыграют еще четыре российских хоккеиста: защитник "Монреаля" Андрей Марков, нападающие Александр Овечкин из "Вашингтона", Евгений Малкин из "Питтсбурга" и Илья Ковальчук, ставший недавно капитаном "Атланты".

Действующий обладатель Кубка Стэнли Павел Дацюк, защищающий цвета "Детройта", должен был сыграть за сборную "Запада", но из-за травмы не примет участия в звездном уик-энде. А вот капитан финалистов последнего розыгрыша плей-офф НХЛ Синди Кросби из "Питтсбурга", несмотря на боли в левом колене, все-таки собирается принять участие в Матче всех звезд в Монреале. Звезда "пингвинов" Кросби установил рекорд всех времен в голосовании фанатов, получив 1 713 021 голос, и попал в стартовый состав сборной "Востока", сообщает официальный сайт НХЛ.

Ожидалось, что если Кросби не сможет сыграть в Монреале, его место в первой тройке займет российский "капиталист" Александр Овечкин. Вашингтонские болельщики довольно тяжело приняли тот факт, что от их клуба в Монреаль поедет только Александр Овечкин. В столице США это сочли пренебрежением и несправедливостью.

"То, что меня не выбрали в стартовую пятерку, меня не задевает. Главное - быть там. А вот тот факт, что я единственный из "Вашингтона", я считаю, очень плохо, потому что Александр Семин должен был быть там", - рассказал Овечкин "Спорт-Экспрессу". Также форвард отметил, что предпочел бы сыграть Матч всех звезд в формате "Европа против Северной Америки": "Я думаю, это интереснее, чем "Восток" против "Запада". Мотивации, наверное, было бы побольше. А так - играешь просто для того, чтобы сыграть, получить удовольствие. Но что есть, то есть".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.05.2008
Россиянин стал капитаном `Востока` НХЛ -  Знаменитости Россиянин стал капитаном `Востока` НХЛ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь