Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В обязанности секретарей стали включать интим услуги


Некоторые московские кадровые агентства трудоустраивают офисных помощников, оказывающих сексуальные услуги. Богатые руководители могут выбрать себе секретарей и секретарш, готовых, как написано в рекламных проспектах, воплотить самые смелые интимные желания.

Сколько платят таким помощникам?

Кадровое агентство "Ивершин Лакшэри Эссистентс" занимается подбором секретарей и помощников, которые оказывают интимные услуги. Причем и девушек, и юношей. За полтора года работы рекрутеры трудоустроили, если так можно сказать, более трех тысяч соискателей.

Об этом Business FM рассказал генеральный директор данного кадрового агентства Петр Ивершин: "Мы занимаемся совмещением профессионального подбора персонала и личного знакомства с интимом".

Юристы, которым наша радиостанция рассказала о таком агентстве, сразу сказали, что его деятельность попадает под понятие "уголовно-наказуемая". Управляющий партнер юридической компании "Абрамов и партнеры" Алексей Абрамов так прокомментировал подобный подбор персонала: "Статья 240 Уголовного кодекса предусматривает ответственность за совершение преступления, которое называется вовлечение в занятие проституцией. При этом под проституцией понимается неоднократное за деньги или иное вознаграждение вступление в половую связь в любой форме с другим лицом, а также согласие вступить в такую связь". Наказание за вовлечение - до 3 лет лишения свободы. Если же группа лиц подбирает секретарей с интимом, то до 6 лет.

Будущим секс-помощницам обещают зарплаты в 3-3,5 тысячи долларов. Причем с них даже не берут комиссию за найденную работу, как это обычно практикуют другие хэд-хантеры. Какие требования предъявляются к кандидаткам, рассказал гендиректор агентства Петр Ивершин: "Высшее образование, работа от года секретарем или менеджером и, естественно, красивая внешность". С работодателей агентство "Ивершин Лакшэри Эссистентс" берет плату за свои услуги в размере 20% от годового оклада помощницы, но не менее 7,5 тысяч долларов. Причем Business FM заверили самые крупные московские рекрутеры, что спрос на таких работников есть постоянно. Как и предложение.

Старший консультант рекрутингового кадрового агентства "Визави" Наталья Трубчанинова рассказала следующее: "Некоторые не скрывают, что готовы оказывать дополнительные услуги за дополнительную плату. Безусловно, для нас это определенный показатель, и мы с такими кандидатами в дальнейшем не работаем. Но раз они сами об этом упоминают на собеседовании, это говорит о том, что есть такой спрос и, соответственно, есть такое предложение".

В качестве работодателей, как утверждают в агентстве Ивершина, выступают самые крупные и солидные российские компании. Заказчикам высылают резюме соискателей, фотографии, устраивают собеседования. И даже обещают бесплатную замену непонравившегося помощника в течение месяца.

Впрочем, предложением персонала с интимом не гнушаются обычно мелкие агентства. Крупные российские хед-хантеры считают это ниже своего достоинства.

автор: Рушан Янов

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2009
В обязанности секретарей стали включать интим услуги -  Знаменитости В обязанности секретарей стали включать интим услуги шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь