Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Партия регионов требует досрочных выборов


Партия регионов потребовала провести на Украине досрочные парламентские и президентские выборы, встретив поддержку парламентской фракции Коммунистической партии Украины.

Если бы выборы состоялись в ближайшие дни, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал бы наибольшее количество голосов.

Выступая в четверг в парламенте, Янукович заявил, что единственным выходом из сложившейся в стране ситуации могут быть досрочные парламентские и президентские выборы. "Надо менять и президента, и правительство, и парламент", - уверен он. Зал встретил эти слова политика аплодисментами.

Коммунистическая партия Украины готова поддержать отставку правительства, заявил в четверг от имени фракции Петр Цибенко. Именно от позиции компартии будет зависеть результат голосования о доверии правительству, которое в ближайшее время состоится в Верховной Раде.

Кроме поддержки коммунистов у партии регионов есть еще один запасной вариант - ее фракция может добиться роспуска парламента и назначения досрочных парламентских выборов, просто сложив свои мандаты. Согласно местному законодательству, если 150 депутатов в 450-местной Верховной Раде сложат полномочия, парламент становится неполномочным, и будут назначены досрочные парламентские выборы. Партия регионов имеет сегодня в парламенте 175 мандатов.

"Вопрос о сложении Партией Регионов депутатских мандатов рассматривался на заседании фракции и был поддержан единогласно. Если потребуется такая крайняя мера, и она будет вести к выходу из кризиса, то мы на эту меру пойдем", - цитирует ИА "Росбалт" депутата Верховной Рады от фракции Партии Регионов Сергея Левочкина.

Между тем лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал бы наибольшее количество голосов, если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшие дни. Таковы данные последнего социологического опроса, проведенного Национальным институтом стратегических исследований.

Как сообщает РИА "Новости", за кандидатуру Януковича готов отдать свои голоса почти каждый четвертый украинец - 23,2%. Нынешнего премьера Юлию Тимошенко поддержат в два раза меньше людей - 12,9%, и еще меньшей популярностью пользуется экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк, который набрал бы 9,9% голосов.

Напомним, что накануне Тимошенко выразила уверенность, что парламент не отправит в отставку ее правительство. "Все, за что берется Партия регионов, - из этого никогда ничего не выходит. Поэтому, чтобы у нас не было никаких волнений, - тут речь идет абсолютно не об отставке, она не будет в четверг в зале проголосована", - сказала премьер-министр Украины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2007
Партия регионов требует досрочных выборов -  Знаменитости Партия регионов требует досрочных выборов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь