Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В кортеж Амана Тулеева врезался "КамАЗ"


Кортеж губернатора Кузбасса Амана Тулеева попал в аварию в Алтайском крае. Сам губернатор не пострадал, но два сотрудника ДПС из числа сопровождавших получили ранения, сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Как стало известно, около 16:00 среды Тулеев выехал в Алтайский край. От границы края к кортежу губернатора присоединились сотрудники местной ДПС. Около поселка Залесово кортеж столкнулся с грузовым автомобилем марки "КамАЗ". Грузовик неожиданно затормозил, отчего на встречную полосу вынесло тяжелогруженный прицеп (фуру).

"Удар принял на себя экипаж ДПС", - рассказал сотрудник пресс-службы кемеровского губернатора. В результате инцидента милиционеры получили ранения, и сопровождавшие Тулеева медики оказали им экстренную помощь. Затем пострадавших в ДТП госпитализировали в местную больницу. Состояние одного из пострадавших тяжелое, второго - не вызывает опасений врачей.

Аман Тулеев высоко оценил мужественный поступок алтайских милиционеров, передает РИА "Новости". Оба они будут представлены к наградам Кемеровской области. Согласно предварительной информации, причиной аварии стали неисправные тормоза "КамАЗа".

Напомним, что три года назад в Алтайском крае попал в аварию и погиб тогдашний губернатор Михаил Евдокимов. ДТП, унесшее жизни Евдокимова, его водителя и охранника, произошло, когда губернаторский "Мерседес", двигавшийся на большой скорости, столкнулся с ехавшей в попутном направлении и собиравшейся повернуть налево "Тойотой". А в конце прошлого года в опасную аварию попал президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе в Подмосковье. В результате инцидента президент Калмыкии получил серьезный ушиб.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2017
В кортеж Амана Тулеева врезался `КамАЗ` -  Знаменитости В кортеж Амана Тулеева врезался `КамАЗ` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь