Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обаму начали покидать сторонники


Сенатор-республиканец Джадд Грегг, назначенный министром торговли в администрации нового президента США Барака Обамы, отказался от этого поста. Решение Грегга оказалось большой неожиданностью для главы государства.

Как объяснил сам сенатор, он не хочет быть министром в силу принципиальных разногласий с экономической политикой нового президента и предлагаемым им планом спасения национальной экономики.

"Это большая честь для меня, и я чувствовал, что могу привнести некоторые взгляд и идеи, которые смогли бы помочь (Обаме) в его правлении в это тяжелое время. Однако в процессе стало очевидно, что эта работа не для меня, так как разногласия по вопросам, в частности, антикризисный пакет мер или же перепись населения, оказались неразрешимыми для меня", - цитирует РИА "Новости" слова сенатора.

Обама признал, что этот поступок сенатора оказался для него большой неожиданностью. Из слов президента и его пресс-секретаря Роберта Гиббса следует, что Грегг сам предложил свои услуги и изъявил готовность поработать в новой администрации, а после официального объявления его кандидатуры не скрывал своего энтузиазма. По мнению местных наблюдателей, назначение Грегга могло сыграть ключевую роль в положительном исходе голосования в Сенате по пакету мер стимулирования экономики, предусматривающему выделение около 900 миллиардов долларов.

Это не первая кадровая осечка Обамы, отмечает ПРАЙМ-ТАСС. Сначала президент предложил пост министра торговли своему соратнику - губернатору штата Нью-Мексико Биллу Ричардсону, но тот взял самоотвод в связи с судебным расследованием. Следующий самоотвод объявил выдвинутый на пост министра здравоохранения и социальных служб Том Дэшл, уличенный в налоговых проблемах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2010
Обаму начали покидать сторонники -  Знаменитости Обаму начали покидать сторонники шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь