Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщины чаще мужчин мечтают круто изменить жизнь


Более половины имеющих постоянную работу россиян признаются, что они хотели бы изменить свою жизнь, поменяв профессию. Таковы результаты опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru.

Экономический кризис и спровоцированная им волна сокращений вынуждают многих пересмотреть свой профессиональный путь. О смене профессии задумываются не только те, кто уже потерял работу, но и те, кто пока держится на своих местах. По словам 62% имеющих постоянную работу россиян, они не против того, чтобы сменить профессию и заняться чем-то новым. Интересно, что пойти на это они готовы не только для преодоления финансовых затруднений, обусловленных кризисом, но и ради самореализации, получения новых знаний, впечатлений, расширения кругозора.

Кто-то из респондентов мечтает "стать дизайнером", другие - "открыть собственное дело", "заняться творчеством", "получить высшее образование", "сделать свою жизнь интереснее и динамичнее", "расширить круг знакомых и друзей". Женщин, желающих круто изменить свою жизнь путём смены профессии, несколько больше, чем мужчин - 63% против 60%. Чем старше опрошенные, тем реже их посещает желание глобальных перемен. Кроме того, наши обеспеченные сограждане испытывают тягу к смене профессии заметно реже, чем россияне с невысоким и средним уровнем дохода.

Каждый пятый участник опроса (20%) не испытывает желания менять профессию. "Человек должен заниматься тем, что он делает хорошо", - утверждают опрошенные, треть из которых - россияне старше 50 лет (33%). Больше остальных ценят свою профессию, считают её востребованной и не собираются её менять респонденты с ежемесячным доходом выше 45 тысяч рублей (29%). Некоторые участники опроса интерпретировали поставленный Исследовательским центром вопрос по-своему: они не согласны с тем, что смена профессии должна повлечь за собой кардинальные перемены в их жизненном укладе, который их вполне устраивает: "Я не хочу менять свою жизнь, но профессию поменять готов"; "Профессию - да, а зачем жизнь менять? Она одна".

Затруднились с ответом 18% россиян. Большинство из них мечтает о переменах, но пока не знает, как их осуществить: "И хотела бы, да не знаю, как это сделать..."; "В последнее время я всё чаще задумываюсь о смене сферы деятельности, но пока не решила, стоит ли её менять и в каком направлении".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2012
Женщины чаще мужчин мечтают круто изменить жизнь -  Знаменитости Женщины чаще мужчин мечтают круто изменить жизнь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь