Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Google разрешил продажи Android-софта


Компания Google открыла возможность продажи приложений для мобильной платформы Android. В данный момент продавать софт могут разработчики из США и Великобритании, а также из Германии, Австрии, Нидерландов, Франции и Испании.

С этой целью был открыт специальный сервис Android Market. На его страницах разработчики приложений могут размещать свои продукты и устанавливать на них цены.

Ранее все приложения для Android были бесплатными. Для расчетов за купленные программы будет использоваться система онлайновых платежей Google Checkout. Получение средств возможно посредством чеков и механизмов биллинга. Если у разработчика, представившего свою программу на Android Market, нет аккаунта на Google Checkout, то его зарегистрировать можно непосредственно на сайте системы.
В будущем возможность размещать свои приложения будет доступна и разработчикам из других стран. В конце марта компания планирует разместить на сайте Android Market график подключения стран к системе.

Идея онлайнового магазина приложений Android Market похожа на популярный сервис компании Apple под названием App Store. В этом магазине продаются приложения для телефона iPhone. Однако администрация Android Market гораздо более лояльно подошла к политике размещения софта на сервисе - в отличие от Apple App Store, разработчикам не нужно получать одобрение своих приложений со стороны компании.
Для того, чтобы получить разрешение размещать софт на страницах Android Market, необходимо заплатить 25 долларов. Минимальная стоимость одной программы может составлять 0,99 долларов, максимальная - 200. При этом 70% стоимости проданного софта получит его автор, а 30% - компания Google в качестве поддержки сервиса.

Специалисты назвали действия компании Google попыткой конкурировать с телефоном iPhone, который не только является популярным мобильным устройством, а еще и платформой, снабженной разнообразным софтом. Сейчас App Store предлагает более 20 тыс. приложений для телефонов iPhone. А на страницах Android Market представлено не более тысячи приложений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.09.2008
Google разрешил продажи Android-софта -  Знаменитости Google разрешил продажи Android-софта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь