Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Министр Ирана прибыл в Россию за оружием


Министр обороны Ирана Мостафа Мохаммад Наджар прибыл в Россию для обсуждения военно-технического сотрудничества между двумя странами. Главным интересом иранцев являются зенитные ракетные комплексы С-300 российского производства.

"Обе наших страны обладают большим потенциалом для развития и углубления двусторонних и многосторонних отношений, и настоящий визит... позволит создать предпосылки и платформу для осуществления сотрудничества", - сказал Наджар, выразив надежду, что итоги его поездки в Россию приведут к дальнейшему развитию отношений двух стран во всех областях, в том числе в сфере оборонного сотрудничества, в области безопасности и укрепления стабильности в регионе и во всем мире.

В программе пребывания главы иранского оборонного ведомства - встреча с российским министром обороны Анатолием Сердюковым, представителями Рособоронэкспорта и экскурсия на объекты военной промышленности.

Россия и Иран в течение последних восьми лет постоянно ведут переговоры о поставках систем ПВО. Однако Россия в данный момент не заинтересована в поставках Ирану систем ПВО, поскольку это может испортить отношения с новой администрацией США.

Напомним, что в 2007 году Россия поставила Ирану зенитно-ракетные комплексы "Тор-М1", которые защищают от воздушных ударов иранские стратегические объекты, в том числе ядерные центры в Исфахане и Бушере. А в конце 2008 года иранское информагентство IRNA сообщило о начале поставок в Иран комплектующих к системе ПВО С-300.

Однако Россия сразу же опровергла информацию о начале поставок, а генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин заверил, что Россия не снабжала Иран системами С-300, хотя и готова осуществить такие поставки.

По информации BBC, иранская сторона теперь уходит от прямых комментариев по поводу той сделки. "Что же касается вопроса о покупке в России С-300, когда станет необходимо, мы выскажемся по этой теме", - заявил министр обороны Ирана накануне переговоров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2009
Министр Ирана прибыл в Россию за оружием -  Знаменитости Министр Ирана прибыл в Россию за оружием шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь