Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Олимпийский чемпион был ранен в Алматы


В Алматы 14 февраля с колото-резаным ранением госпитализирован олимпийский чемпион по тяжелой атлетике, гражданин Казахстана Илья Ильин.

Как сообщили в полиции, около 23 часов Ильин был ранен в кафе "Акниет", находящемся на улице Саина в Алматы. "Когда на место инцидента прибыла следственно-оперативная группа Ауэзовского РОВД, потерпевший от письменной дачи показаний отказался. Устно же объяснил, что неловко упал спиной на разбитую бутылку", - сообщили в ДВД.

"Илья Ильин выходил из кафе со свадьбы друга, поскользнулся и упал на разбитую бутылку... Спортсмен получил проникающее ранение без повреждения внутренних органов. Он был доставлен в четвертую горбольницу", - подтвердил сообщение в пресс-службе ДВД. Между тем, по словам очевидцев, тяжелоатлет получил ножевое ранение в ходе драки. "На свадьбе в кафе произошла драка, и он получил приникающее ножовое ранение в спину. А бутылка - это официальная версия для ментов", - сказал собеседник РИА "Новости".

По данным полиции, врачи констатировали колото-резаное ранение грудной клетки, которое было нанесено Ильину со спины. В настоящее время состояние здоровья штангиста опасений не вызывает.

Заместитель главного врача больницы, в которой находится спортсмен, Владимир Семенов подтвердил, что состояние спортсмена стабильное. "В целом состояние больного стабильное, в конце недели его выпишут", - сказал врач.

17 августа 2008 года Илья Ильин стал чемпионом Олимпийских игр в Пекине по тяжелой атлетике в весовой категории до 94 килограммов. Подняв в общем зачете 426 килограммов (180 - в рывке и 226 - в толчке), он принес первую в истории золотую медаль в "копилку" сборной Казахстана. Победу Илья тогда вырвал, несмотря на травму руки. По этой причине он вынужденно отказался от третьей попытки в рывке.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.06.2006
Олимпийский чемпион был ранен в Алматы -  Знаменитости Олимпийский чемпион был ранен в Алматы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь