Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В апреле появится сверхдешевое авто


Самый дешевый автомобиль в мире Tata Nano наконец-то дошел до покупателей. С конца марта текущего года индийский автопроизводитель начинает принимать заказы на машину.

Как передает агентство Bloomberg со ссылкой на сообщение компании Tata Motors Ltd., уже в начале апреля автопроизводитель начнет отгрузку малолитражек своим дилерам на местном рынке. Головной офис компании, расположенный в Мумбаи, начинает принимать заказы с 23 марта.

Напомним, что Tata Nano является самым дешевым в мире серийным автомобилем. Официальная премьера микрокара состоялась в прошлом году. Тогда индийская автокомпания заверяла, что в розницу автомобиль будет стоить не более 2,5 тысяч долларов. Аналогичной цены на новое авто в настоящее время на рынке не существует. Если быть точным розничная цена автомобиля должна составить 100 тысяч рупий. В настоящее время в связи с колебаниями курсов валют и, в частности, падением доллара, эта сумма приравнивается к 1988 долларов.

При продаже Nano в Европе, увы, столь низкую цену сохранить не удастся. По данным агентства, на европейском рынке автомобиль будет стоить от 5 тысяч евро (6 347 долларов). На автошоу в Женеве Tata Motors покажет европейскую версию своей самой дешевой модели. В этой ценовой категории у индийской малолитражки может найтись много конкурентов. В текущих финансовых условиях, когда дилеры предлагают значительные скидки, а правительства европейских стран идет навстречу покупателям, многие предпочтут купить проверенные модели "не первой свежести", нежели пересесть на "темную лошадку" из Индии в очень скромной комплектации.

Председатель правления крупнейшего автопроизводителя Индии Ратан Тата планировал начать продажи Nano еще в конце прошлого года. Однако из-за проблем с месторасположением завода, который должен был собираться миникар, выпуск Nano на рынок пришлось отложить.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2009
В апреле появится сверхдешевое авто -  Знаменитости В апреле появится сверхдешевое авто шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь