Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маршрутка врезалась в грузовик и сгорела


В Москве произошло очередное ДТП. На Северянинском путепроводе, соединяющем проспект Мира и Ярославское шоссе, маршрутка врезалась в остановившуюся в правом ряду из-за неисправности грузовую "ГАЗель".

Спустя несколько секунд в маршрутное такси врезался автобус, следовавший из Пушкина в Москву. К счастью, в пассажирской "ГАЗели" находились только водитель и один пассажир. Автомобиль вспыхнул, но люди успели выбраться из салона. Машина сгорела полностью. Еще одним участником аварии стала легковушка, водитель которой не справился с управлением.

По данным правоохранительных органов, пострадали несколько человек, медики оказали им помощь на месте. В настоящее время на мосту образовалась пробка, сотрудники ГИБДД эвакуируют разбитые машины. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Последний серьезный инцидент с участием маршрутной "ГАЗели" в Москве случился 4 февраля. Тогда в микроавтобус, подъехавший к остановке на Нахимовском проспекте, чтобы высадить пассажиров, сзади врезался джип "Киа". В результате маршрутка выскочила на остановку, сбив несколько человек. Один из них погиб, еще двое были ранены.

А в конце прошлого года, 16 декабря, пассажирская "ГАЗель" разбилась в Ленинском районе Подмосковья. Тогда легковой автомобиль "ВАЗ-21014" выехал на встречную полосу и по касательной задел маршрутку. От удара микроавтобус потерял управление и тоже оказался на встречной, где столкнулся с "Тойотой". В результате аварии травмы различной степени тяжести получили шесть человек.

Но если в данных происшествиях вины водителей маршрутки нет, то две аварии, случившиеся в ноябре 2008 г. с интервалом в восемь дней, полностью на их совести. Двадцать первого ноября в Солнечногорском районе Подмосковья водитель маршрутного такси на мокрой дороге не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась. Одна из пассажирок погибла. А 29 ноября уже в Москве, на Профсоюзной улице, водитель маршрутки превысил скорость и не справился с управлением, в итоге "ГАЗель" врезалась в фонарный столб. Водитель и пятеро пассажиров, в том числе двое детей, были госпитализированы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2008
Маршрутка врезалась в грузовик и сгорела -  Знаменитости Маршрутка врезалась в грузовик и сгорела шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь