Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко просит Францию спасти Европу


Европа во времена экономического кризиса нуждается в лидерстве Франции, которая неоднократно брала на себя ответственность в тяжелые периоды истории. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вернувшись из Парижа.

В ходе своего визита во Францию глава украинского правительства провела переговоры с президентом Франции Николя Саркози, премьером Франсуа Фийоном и другими представителями французской власти. Речь шла о расширении партнерства на двусторонней основе между Францией и Украиной и о поддержке Украины во время кризиса, в частности, в области финансирования дефицита бюджета.

"Сейчас настали мрачные времена, и все политики хотят защитить своих избирателей. Однако самые выдающиеся лидеры послевоенной Европы понимали, что лучший способ достичь этой цели - это более широкий подход к Европе. Как и много раз ранее, сегодня, когда экономика всех наших стран находится в кризисе, настало время для решительного лидерства Франции", - уверена Тимошенко.

По словам премьера, Европа может помочь Украине, пойдя на соглашение о зоне свободной торговли. "Европа также может рассмотреть использование различных стабилизационных фондов, чтобы помочь нашей экономике пережить кризис, который мы все переживаем", - полагает глава украинского правительства.

Как передает РИА "Новости", пример сложившихся дружественных отношений между Парижем и Берлином должен быть распространен на всю Европу, а также на ее отношения с Россией.

"Удерживание России на расстоянии от Европы лишь способствует развитию изоляционизма, который провоцирует многих россиян на то, чтобы формулировать национальные интересы, несовместимые с интересами Европы. Это также стимулирует Россию к выстраиванию особых двусторонних отношений с Германией, пренебрегая европейским контекстом", - отмечает Тимошенко в статье, опубликованной британской прессой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.09.2006
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко просит Францию спасти Европу -  Знаменитости Тимошенко просит Францию спасти Европу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь