Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиционер вымогал 100 тыс рублей


На Урале расследуется дело против сотрудника криминальной милиции, который на 10 часов приковал человека к батарее и вымогал у него деньги.

Представители прокуратуры Свердловской области и сотрудники управления собственной безопасности областного ГУВД подозревают работника одного из подразделений криминальной милиции региона в превышении должностных полномочий и вымогательстве. "В превышении должностных полномочий и вымогательстве изобличен ответственный работник одного из подразделений областной криминальной милиции", - говорится в сообщении ведомства.

Следствием установлено, что милиционер из корыстных побуждений незаконно задержал жителя Каменска-Уральского. Сотрудник правоохранительных органов доставил задержанного в свой служебный кабинет.

Он приковал потерпевшего наручниками к батарее и на протяжении 10 часов вымогал у него 100 тысяч рублей. В случае отказа милиционер угрожал мужчине незаконным привлечением к уголовной ответственности, передает "Интерфакс".

"Установлено, что он, действуя из корыстных побуждений, незаконно задержал жителя Каменска-Уральского и доставил его в свой служебный кабинет, где, приковав потерпевшего наручниками к батарее, на протяжении 10 часов вымогал у него деньги", - сообщила пресс-служба управления Генпрокуратуры России в Уральском федеральном округе.

В итоге оперативник сам попал под следствие. Он обвиняется в превышении должностных полномочий и вымогательстве. В задержании офицера криминальной милиции принимали участие сотрудники управления собственной безопасности. По данному факту возбуждено уголовное дело. За ходом его расследования установлен особый контроль. "За содеянное офицеру, фамилия которого в интересах правосудия не называется, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет", - говорится в сообщении прокуратуры.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.12.2010
Милиционер вымогал 100 тыс рублей -  Знаменитости Милиционер вымогал 100 тыс рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь