Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первые препятствия для Немцова-кандидата


Сопредседатель объединенного демократического движения "Солидарность" Борис Немцов еще не успел зарегистрироваться кандидатом в мэры Сочи, а в городе ему уже начали чинить препятствия.

Как сообщает "Интерфакс", 17 марта Немцов собирался посетить форум предпринимателей Сочи, на который, судя по анонсам, вход был свободный. Он даже не собирался выступать там. Однако как только он появился "в зоне видимости от входа", милиция преградила ему дорогу и заявила, что надо было заранее подавать заявку.

Немцов отмечает, что несколько десятков участников мероприятия за него вступились, но это не помогло. На сегодня официально о намерениях баллотироваться в мэры Сочи заявили, помимо Немцова, военный пенсионер Сергей Бернасовский, пенсионер Виктор Зуйков, гендиректор ОАО "Российская авиакомпания "Эрлен" Николай Кузнецов, председатель местного движения "Новый город" и глава Федерации армрестлинга Станислав Корецкий и лидер местных коммунистов Юрий Дзагания. Предприниматель Павел Емельяненко, первым уведомивший избирком о своем желании баллотироваться, снял свою кандидатуру - правда, 17 марта появилось сообщение о том, что он просто неправильно оформил документы и подаст их заново. Ну и кроме того, скандально известный депутат ЛДПР Андрей Луговой и бизнесмен Александр Лебедев тоже заявили, что собираются баллотироваться в мэры Сочи, но пока не подали документы в избирком.

Партия "Справедливая Россия" заявила 17 марта, что обязательно примет участие в этой кампании, да еще выдвинет сразу двух кандидатов. Один будет настроен на победу, а второй обеспечит ему удачное выступление, сказал глава фракции СР в Думе Николай Левичев. Повеселимся, одним словом. Не хватало еще только, чтобы сбылись слухи насчет участия в выборах Анастасии Волочковой в качестве кремлевского кандидата в противовес Немцову.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.02.2015
Первые препятствия для Немцова-кандидата -  Знаменитости Первые препятствия для Немцова-кандидата шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь