Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Македония выбирает свое будущее


В Македонии проходят президентские и местные выборы, которые, как полагают эксперты, во многом определят возможность вступления этой страны в Евросоюз и НАТО.

Нынешнее голосование - последний шанс страны доказать, что правительство способно провести выборы, отвечающие международным требованиям.

На пост главы государства претендуют 7 человек. Однако победитель президентских выборов, вероятно, определится во втором туре. Наибольшие шансы имеет представитель правящей коалиции Георгий Иванов - его поддерживают около 20% избирателей. А потому наблюдатели уверены в том, что понадобится второй тур. Иванов, как и большинство кандидатов, выступает за скорейшее вступление страны в НАТО и ЕС.

Однако в споре с Грецией о названии страны он намерен достичь такого компромисса, который не нанес бы ущерба македонцам. В то время как некоторые оппозиционные кандидаты готовы пойти на уступки Афинам ради скорейшего вступления в Евросоюз.

На пост президента, который, согласно конституции Македонии, выполняет преимущественно представительские функции, претендует и бывший министр внутренних дел страны Любе Бошкоски, оправданный в 2008 году Гаагским трибуналом. Действующий президент страны Бранко Црвенковский не стал баллотироваться на второй срок, уточняет "Интерфакс".

Власти Македонии и Евросоюза призвали избирателей страны к проведению мирных выборов. "Мы сделаем все, что в наших силах и в рамках закона, чтобы обеспечить гражданам возможность проголосовать мирно и без какого-либо давления", - заявила министр внутренних дел Македонии Гордана Янкуловска.

Посланник Евросоюза в Скопье Эрван Фуэре охарактеризовал эти выборы как "последний шанс для вступления в Евросоюз", передает ВВС. "Возможно, это последний шанс для страны за довольно приличный период времени доказать, что у нее есть не только возможность, но и политическая воля для проведения выборов, соответствующих международным стандартам", - заключил он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2007
Македония выбирает свое будущее -  Знаменитости Македония выбирает свое будущее шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь