Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На трассе Москва-Петербург разлили токсины


В Тверской области перевернулся трейлер с токсинами. Около тонны опасной жидкости - моноэтаноламина разлилось в результате аварии на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург.

"Авария произошла в среду на 137-м километре трассы Москва - Санкт-Петербург в 03:15. Перевозивший 20 тонн химической жидкости большегрузный трейлер Volvo съехал в кювет и там опрокинулся. В результате разлилось около 700 килограммов моноэтаноламина", - рассказал начальник главного управления МЧС по Тверской области Арсен Григорян.

По его словам, машина из Нижегородской области направлялась в Кронштадт. В районе села Городня Тверской области водитель Volvo не справился с управлением. Он потерял сознание, и машину сначала вынесло на обочину, а потом она опрокинулась в кювет. Сотрудники МЧС на место происшествия прибыли через 20 минут и, локализовав место разлива, немедленно приступили к нейтрализации токсичной жидкости.

"На данный момент последствия аварии полностью устранены, опасности для жизни и здоровья людей нет. Водитель фуры серьезно не пострадал", - отметил собеседник РИА "Новости".

"Возможно, к аварии привела не только усталость водителя, но и непогода - сильный снегопад и плохая видимость на трассе", - добавил начальник управления. Движение на трассе из-за аварии не останавливалось.

Он уточнил, что о происшествии было доложено губернатору области Дмитрию Зеленину, глава региона утром лично контролировал ход работ на месте аварии. "Движение на федеральной трассе из-за аварии не останавливалось. Правоохранительными органами сейчас отрабатываются версии случившегося. Среди основных рассматриваются как "человеческий фактор", так и резкое ухудшение погодных условий - сильный снегопад и плохая видимость", - добавил Григорян.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2012
На трассе Москва-Петербург разлили токсины -  Знаменитости На трассе Москва-Петербург разлили токсины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь