Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новый SsangYong стал похож на Audi Q5


Корейский автопроизводитель SsangYong обнародовал первые изображения нового концепт-кара C200 Aero, который дебютирует на автосалоне в Сеуле. Примечательно, что новый кроссовер удивительным образом похож на Audi Q5.

Казалось бы, тема прямого заимствования дизайна автомобилей ведущих автомобильных концернов была исчерпана после скандала с китайским автопроизводителем Shuanghuan, который на один из автосалонов 2007 года привез почти точную копию BMW X5. Китайцы, кстати, суд выиграли. Сейчас корейский SsangYong обнародовал первое изображение своего нового концепта, который формой кузова напоминает немецкий кроссовер Audi Q5. Схожими являются массивный передний бампер с воздухозаборниками, узкие вытянутые передние фары, высокая плечевая линия и даже в некоторой степени решетка радиатора.

Если отвлечься от невольного сравнения, то в целом корейская новинка выглядит необычно для знакомого SsangYong. Кроссовер стал более современным, по-европейски сдержанным, с намеком на спортивность. Спойлер на крыше и большие воздухозаборники на переднем бампере подразумевают относительно мощный двигатель. Подробные детали и характеристики нового кроссовера станут известны ближе к автошоу, которое состоится в апреле текущего года.

Второй концептуальной премьерой SsangYong станет компактный кроссовер C200 Eco. По размерам автомобиль ближе всего к Toyota RAV4, Honda CRV и Nissan Qashqai, и чуть длиннее VW Tiguan, передает WCF. Индекс "Eco" в названии концепта означает наличие гибридной, электро-дизельной силовой установки под капотом.

Несмотря на финансовые затруднения, которые повлек спад продаж, компания планирует в ближайшие 5 лет выпустить на рынок 20 новых моделей авто. И если они будут выглядеть как вышеупомянутые кроссоверы, но стоить дешевле европейских аналогов, у SsangYong есть шансы на успех.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.03.2011
Новый SsangYong стал похож на Audi Q5 -  Знаменитости Новый SsangYong стал похож на Audi Q5 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь