Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ОРБАКАЙТЕ КристинаОРБАКАЙТЕ Кристина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
МУХАМАДИЕВ Азгар ГатаулловичМУХАМАДИЕВ Азгар Гатауллович
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
КЕЙТ БланшеттКЕЙТ Бланшетт
Маликов Юрий ФедоровичМаликов Юрий Федорович
БРАНД ЯковБРАНД Яков
КОРОЛЕВ Сергей ПавловичКОРОЛЕВ Сергей Павлович
МАЛЫШЕВА ЕленаМАЛЫШЕВА Елена
Симашов Федор Петрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Mail.ru создаст свою платежную систему


Mail.ru расторгла партнерское соглашение с компанией MoneyMail, до текущего момента занимавшейся поддержкой платежной системы Деньги@Mail.ru, и намерена продолжить развитие сервиса самостоятельно.

Интернет-холдинг Mail.ru прекратил партнерские отношения с принадлежащей "Финаму" компанией MoneyMail, которая с момента запуска в 2005 г. платежной системы Деньги@Mail.ru занималась ее обслуживанием.

Поддержка специального интерфейса для пользователей Деньги@Mail.ru, которую в рамках сотрудничества предоставляла MoneyMail, прекращена. Сообщается, что MoneyMail продолжит выполнение всех обязательств и соглашений перед пользователями Деньги@Mail.ru. Все счета, деньги и настройки будут доступны как в рамках портала Mail.ru на новом адресе, так и в основной системе - MoneyMail. Доступ к счету возможен с прежним логином и паролем. В настоящее время регистрация новых пользователей и пополнение счетов в системе Деньги@Mail.ru приостановлены.

Как рассказала CNews вице-президент Mail.Ru Анна Артамонова, теперь компания займется развитием платежной системы Деньги@Mail.ru собственными силами. "На протяжении довольно долгого времени наши партнеры активно способствовали развитию этого проекта и результаты сотрудничества нас удовлетворяют. Тем не менее, на определенном этапе мы пришли к выводу, что электронные платежи - чрезвычайно важное для нас направление, и будет намного эффективнее для нас и лучше для пользователей, если теперь Mail.Ru будет развивать проект Деньги@Mail.Ru самостоятельно", - пояснила она. Представители MoneyMail не смогли прокомментировать ситуацию.

Таким образом, оба сервиса продолжат свое существование и будут развиваться параллельно друг другу. Эксперт инвестиционного холдинга "Финам" Владислав Кочетков считает, что эта ситуация для обеих компаний - "нейтральная". "Ни одна компания ничего не теряет", - считает он.

По словам Кочеткова, Mail.ru для MoneyMail являлся сильным партнером, но особого внимания развитию платежной системы интернет-компания до этого не уделяла (доля MoneyMail на рынке, по оценкам "Финама, состяляла около 4%), а теперь у MoneyMail появится больше гибкости для интеграции с другими сервисами "Финама". Mail.ru при должных усилиях удастся создать систему, которая сможет войти в число лидеров рынка и составить конкуренцию той же сисеме "Яндекс.Деньги", считает Кочетков.

Source: Mail.ru создаст свою платежную систему

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.08.2012
Mail.ru создаст свою платежную систему -  Знаменитости Mail.ru создаст свою платежную систему шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь