Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Красноярском крае учительница избила ученика за мяч


Учительница в красноярском крае избила ученика за то, что он попал в нее мячом на уроке физкультуры.

Как установило следствие, учитель русского языка и литературы Коренская, заменяя учителя физкультуры, присматривала за учениками седьмого класса в спортзале МОУ "Икшурминская средняя общеобразовательная школа" Пировскогоо района Красноярского края. Во время игры в волейбол ученик случайно, пнув мяч, попал преподавателю в лицо. Мальчик извинился перед учительницей. Педагог, выражаясь нецензурной бранью, в присутствии 15 учеников нанесла "обидчику" многочисленные удары ладонями рук по голове и спине. В результате семикласснику была ричинена закрытая черепно-мозговая травма - сотрясение головного мозга. Потерпевший больше трех недель проходил амбулаторное лечение.

Приговор в отношении 25-летней Анастасии Коренской был вынесен еще 8 декабря 2008 года мировым судьей судебного участка 118 Пировского района. Однако осужденная, не согласившись с приговором, обжаловала его в суде апелляционной и кассационной инстанций. Она просила оправдать ее ввиду того, что ребенок спровоцировал ее на конфликт, считая наказание чрезмерно суровым. Федеральный суд Пировского района и Красноярский краевой суд оставили приговор мирового суда без изменения, а жалобы осужденной и ее защитника без удовлетворения.

В марте 2009 года приговор мирового суда вступил в законную силу. Учитель русского языка и литературы Анастасия Коренская года уволена с занимаемой должности. Наказание за содеянное молодой учительницей назначено с учетом того, что она совершила преступление в отношении воспитанника из приемной семьи, во время учебного процесса, в присутствии всего класса, с применением физической силы и нецензурной брани.

Учительница Пировского района Красноярского края осуждена по ч.1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью). За избиение семиклассника, приведшее к сотрясению мозга, ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов и лишения права заниматься педагогической деятельностью на один год, передает ИА "ТАЙГА.info".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2011
Другие новости:
В Красноярском крае учительница избила ученика за мяч -  Знаменитости В Красноярском крае учительница избила ученика за мяч шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь