Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боевики обстреляли вагоны НАТО с едой


В субботу на северо-западе Пакистана несколько десятков боевиков напали на транспортный терминал, используемый НАТО для обеспечения своих войск в Афганистане продовольствием и припасами.

По словам представителя местной полиции, боевики обстреляли ракетами терминал в городе Пешавар, в результате чего 12 грузовых контейнеров с продовольствием получили повреждения. Как отмечает РИА "Новости", иностранные войска, действующие на территории Афганистана, 75% продовольствия и припасов получают через терминалы в Пакистане.

Тем временем на территории этой страны регулярно происходят страшные инциденты с участием боевиков-талибов. Так, в начале февраля в Пакистане злоумышленники расстреляли свадебный кортеж. Жених и невеста погибли на месте, скончались еще семь человек. Несколько участников торжества получили ранения. Правоохранительные органы пришли к выводу, что нападение совершили местные боевики.

Спустя месяц еще один теракт потряс уже спортивный мир. Сборная Шри-Ланки по крикету попала под обстрел по дороге на стадион в пакистанском городе Лахор. При попытке отбить атаку погибли пять и были ранены двое пакистанских полицейских из группы сопровождения ланкийской команды. Шесть игроков сборной и помощник тренера получили легкие осколочные ранения.

Напомним, что соседняя Индия давно уже назвала Пакистан эпицентром международного терроризма. Дели обвиняет Исламабад в причастности к нападению на город Мумбаи 26 ноября 2008 года. Жертвами этого рейда стали почти 180 человек. "Как этот регион, так и весь мир заинтересованы в том, чтобы авторы этого бессмысленного акта насилия были привлечены к ответственности, а инфраструктура терроризма была уничтожена, - подчеркнул министр обороны Индии Араккапарамбил Куриан Энтони. - Международное сообщество должно действовать решительно, чтобы избавиться от этой заразы".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2008
Другие новости:
Боевики обстреляли вагоны НАТО с едой -  Знаменитости Боевики обстреляли вагоны НАТО с едой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь