Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cтоличный адвокат стал жертвой грабителей


Накануне неизвестные преступники напали на загородный дом московского адвоката в деревне Бурцево Кимрского района Тверской области.

Четверо вооруженных налетчиков проникли на дачу адвоката и, угрожая автоматом ему и старшему сыну, избили их и забрали из дома самое ценное.

Добычей преступников стали деньги в сумме более 90 тысяч рублей и два мобильных телефона. После этого адвоката, его троих детей и жену посадили в принадлежащий ограбленным автомобиль Lexus. Потерпевших вывезли в соседнюю деревню, где высадили их, а преступники скрылись на похищенной машине. Общий ущерб от действий нападавших составил около 5 миллионов рублей, сообщают "Вести.Ru".

Отметим, что автомобили Lexus остаются одной из наиболее угоняемых дорогих машин в России. Правда, преступники отдают предпочтение и другим иномаркам. Так, накануне четверо неизвестных отобрали в центре Москвы у безработного автомобиль Infiniti стоимостью более 1,6 миллиона рублей.

"Четверо нападавших подошли к остановившейся машине Infiniti на Саввинской набережной в центре Москвы. Угрожая владельцу физической расправой, злоумышленники завладели транспортным средством и скрылись", - сказал собеседник РИА "Новости".

По данным ГУВД, наиболее "угоняемые" в Москве автомобили - это "Жигули" десятой модели и иномарки среднего класса. Престижные машины, такие как Porche Cayenne, Toyota Land Cruiser, Infiniti и Lexus похищают исключительно под заказ, и чаще всего они перегоняются в северокавказский регион. Ежегодно с улиц Москвы угоняют более 13 тысяч автомобилей. Пик автокраж приходится на весну и осень, когда в Москве ежедневно похищаются до 40 машин.

Только накануне милиция зафиксировала в столице пять краж автомобилей - три иномарки и два автокрана. Общая сумма ущерба составила около 16 миллионов рублей. Причем две иномарки были именно марки Lexus и один автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.11.2007
Cтоличный адвокат стал жертвой грабителей -  Знаменитости Cтоличный адвокат стал жертвой грабителей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь