Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

За пост мэра Сочи будут бороться девять кандидатов


Сочинский избирком завершил регистрацию кандидатов на выборах мэра этого города. Всего за эту должность будут бороться девять претендентов.

Последним зарегистрированным кандидатом стал исполняющий обязанности мэра Сочи, член "Единой России" Анатолий Пахомов, сообщает агентство "Интерфакс".

Правозащитнику из Казани Дмитрию Бердникову было отказано в регистрации кандидатом. В настоящее время он выясняет причины отказа в избиркоме.

Кроме единоросса Пахомова регистрацию прошли представители следующих партий и общественных объединений: "Справедливой России" - Виктор Курпитко, КПРФ - Юрий Дзагания, ЛДПР - Алексей Колесников и движения "Солидарность" - Борис Немцов.

В выборах мэра также примут участие три предпринимателя - Александр Лебедев, Павел Емельяненко и Владимир Трухановский. Девятым допущенным к участию в выборах кандидатом стал масон Андрей Богданов, бывший кандидатом в президенты России в качестве лидера ныне распущенной Демократической партии.

По завершении процедуры регистрации Пахомов напомнил, что знаком с городом еще с 1981 года. Он отметил, что считает своими главными конкурентами в предвыборной кампании "городское хозяйство, дороги и стройки".

Всего желание стать мэром Сочи изъявили 26 человек. Среди них была балерина Анастасия Волочкова, которой однако было отказано в регистрации, так как она не указала на банковском квитанции о взносе избирательного залога день своего рождения. Волочкова пообещала обжаловать отказ в суде.

Выборы в Сочи состоятся 26 апреля. В 2014 году в этом городе пройдут очередные зимние Олимпийские игры, бюджет которых превышает 200 миллиардов рублей. На подготовку Олимпиады и развитие местной инфраструктуры из федерального бюджета выделены около 120 миллиардов рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.05.2008
За пост мэра Сочи будут бороться девять кандидатов -  Знаменитости За пост мэра Сочи будут бороться девять кандидатов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь