Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Эмо" устроили групповой суидиц


Двое сторонников культуры "эмо" в минувшие выходные спрыгнули с крыши девятиэтажки в Екатеринбурге. Семнадцатилетние юноша и девушка таким образом пытались покончить с собой.

"Двое молодых людей - Дмитрий и Анастасия 1991 г.р. - забрались на крышу девятиэтажного дома и спрыгнули с нее, оставив две предсмертные записки, в которых просят в их смертях никого не винить", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

В результате падения парень погиб на месте, а его подруга с переломом позвоночника, тазобедренных суставов и конечностей доставлена в больницу. Девушка находится в критическом состоянии, и медики борются за ее жизнь. "Девушка находится в тяжелом состоянии. Если врачи ее спасут, она, вероятнее всего, останется инвалидом", - сказал Горелых.

По предварительным данным, достоверность которых проверяется, дети являлись сторонниками неформального движения "эмо". Милиционеры проверяют также сведения о любовных переживаниях подростков.

Последний похожий случай произошел месяц назад в Санкт-Петербурге. Тогда девушка и юноша также спрыгнули с крыши, покончили с собой. В своей предсмертной записке молодые люди никого не винили. Девушка увлекалась анимэ и была "тру эмо" (так называют себя "истинные эмо", больше отдающие предпочтение музыке, а не моде). Молодой человек был поклонником тяжелого рока, металла и, как предполагает следствие, "сатанистом", философия которых сводится к поклонению дьяволу.

Вероятно, молодые люди сошлись на почве сложности окружающего мира и нехватки понимания. Они подыскали подходящий дом для сведения счетов с жизнью. В три часа ночи молодые люди забрались на крышу 16-этажки, взялись за руки и спрыгнули вниз.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.01.2007
`Эмо` устроили групповой суидиц -  Знаменитости `Эмо` устроили групповой суидиц шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь