Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

За медали Олимпиады-2010 поборются 40 россиян


Около 40 российских спортсменов будут бороться за медали зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере, сообщил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

"Исходя из тех результатов, которые показывают наши спортсмены, за медали в Ванкувере имеют возможность бороться около 40 спортсменов, - сказал Тягачев во вторник после заседания исполкома ОКР, посвященного подготовке к Олимпиаде. - Это те спортсмены, которые на чемпионатах мира занимают места в первой шестерке".

По словам президента ОКР, "к тем спортсменам, которые претендуют на медали, будет создано особое отношение", но при этом дисциплина должна соблюдаться во всех сборных командах.

"Не должно быть никакой самодеятельности, должен быть один командир - главный тренер. С него спрос, и без его разрешения не могут в команду входить отдельные спортсмены, которые хотели бы тренироваться индивидуально", - сказал Тягачев.

Комментируя неутешительные результаты российских спортсменов в зимних олимпийских дисциплинах, которые завоевали на чемпионатах мира сезона 2008/09 лишь три золотые медали (две в биатлоне и одна - в фигурном катании), Тягачев заверил, что "к Олимпиаде ситуация изменится" в лучшую сторону.

"По итогам чемпионатов мира у нас всего три золотые медали, но объективно мы это количество можем увеличить, - отметил он. - Да, по сравнению с прошлой Олимпиадой мы идем с большими потерями, отстаем на четыре медали. Это связано с тем, что многие спортсмены закончили выступление в профессиональном спорте, а молодежь еще не доросла до таких стартов, как чемпионаты мира. Но на Олимпиаде будет все по-другому, так как эти спортсмены уже набираются опыта".

"Здесь нужно нацеливать каждого спортсмена в каждом виде спорта на высокие результаты. Если наши сноубордисты могут выигрывать этапы Кубка мира, значит, могут выиграть и Олимпиаду", - добавил глава ОКР.

На зимней Олимпиаде-2006 в Турине сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав 22 медали, из которых восемь - высшего достоинства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.08.2008
За медали Олимпиады-2010 поборются 40 россиян -  Знаменитости За медали Олимпиады-2010 поборются 40 россиян шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь